해뜨는집 보리밥 대표 사진
    해뜨는집 보리밥 대표 사진

해뜨는집 보리밥

해뜨는집 보리밥의 사진

3건의 해뜨는집 보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 2

반찬은 무한 리필이 되며. 한국적 식단에 가성바 좋아서 손님이 많네요. 주차는 길 건너 공영 주차장이 있어요.
    주인이 친절 해요

보리밥

실버푸드

영원다연 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

가격대비 가성비가 좋으며
    보리밥,조밥에 다양한 야채와 된장 비빔밥
    건강 음식으로 추천

보리밥

삐뿌종 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 2

돈까스가 생각보다 비쌋지만 크고 맛있어서 돈이 아깝지 않았어요
    비빔국수와 보리밥은 믿먹 입니당
    정말 맛있어요 ^^

보리밥 수제돈까스 비빔국수

2019년 9월 3일

해뜨는집 보리밥과 비슷한 맛집

옛날칼국수 사진
    옛날칼국수
    간절곶 · 칼국수,파전
    파전이 완전 바삭하고 양도 많아요 칼국수 면도 오동통하니 맛있어요 주차는 가게 앞에 넓게 주차공간이 있으며, 화장실은 별채로 있습니다. 내부는 예전 노포 느낌으로 낡았지만 더럽진 않습니다. 파전이 매우 바삭하여 마음에 들고 칼국수 2인분을 시키니 작은 비빔밥이
    늘봄식당 사진
    늘봄식당
    울산 · 밥집
    진하 해수욕장 근처 간단하고 저렴하게 식사할 수 있는 한식집입니다. 맛이 대단히 있거나 하진 않지만 양이 많고 반찬 가짓수도 많아서 아저씨들이 좋아해요!
    보광보리밥 사진
    보광보리밥
    간절곶 · 칼국수,손칼국수
    우리식구 보리밥 생각날때 가는곳 어른들도 많이 오셔서 부모님과 함께해도 좋아요~ 비빔밥 반찬들이라서 그냥먹음 좀 짜지만 비벼먹음 맛있어요~ 칼국수도 맛있어요~~ 칼국수 맛있음 근데 엄청 짬 직원들이 안내 제대로 안해주시고 서로 얘기중이심 ㅠㅠ
    제맛대로 사진
    제맛대로
    울산 · 생선구이,한정식
    하나부터열까지 반찬이 엄청 정성스러웠습니다:) 음식들에 정성이 담겨있다는게 느껴집니다. 깔끔하고 정갈한 한정식 한상입니다. 반찬 하나하나 다 정성이 느껴지고 간이 잘맞아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 맛없는 반찬이 없네요 다 맛있었어요
    텃밭 사진
    텃밭
    울산 · 청국장,토속음식
    김치말이전골이 너무 맛있어요. 당면, 만두, 무, 콩, 두부 등 재료도 다양하게 들어가고 반찬도 정갈합니다.
    보리밥과청국장 사진
    보리밥과청국장
    울산 · 청국장,두루치기
    청국장이 전혀 짜지 않고 구수합니다. 반찬들도 짜지않고 슴슴해서 나물 잔뜩 넣고 비벼먹어도 꿀맛이예요.