어보 대표 사진
    어보 대표 사진

어보

어보의 사진

6건의 어보 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 접대(3)…더보기 기념일(2) 데이트(2) 아이동반(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 격식있는(4) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

갈비찜 맛있음 간도 슴슴하고 괜춘 가게도 깔끔해서 어른들이랑 같이 가기 좋아요 앞에 바다 보여서 운치있음 ㅎㅎ

암꽃게장 한상 해물 갈비찜 한상(2인이상 주문가능)

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

기장 어보 소갈비찜이 고기도 부드럽고 정말 맛있었어요

전복 소갈비찜

리브브 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

바다 앞에 위치하고 있어요
    메뉴들 깔끔하고 맛있습니다
    크림새우 추천해요!
    가족와식 장소로 좋은 곳이라고 생각합니다

해물 갈비찜 2인 + 보리굴비 1마리 한상

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 8월 17일

어보와 비슷한 맛집

나든 사진
    나든
    좌천역 · 한정식,솥밥
    주차는 건물 맞은편 도로 갓길에 주차하시면 됩니다!! 생선구이 솥밥 정식 1인 20,000 원이었는데 양이 진짜 많았어요!! 15,000하고 양이 조금 적어도 될 것 같은 느낌ㅎㅎㅎ
    정희식당 사진
    정희식당
    일광 · 생선구이,갈치찌개
    기장 일광 맛집 정희식당 어른들이 좋아할 식당 예약은 필수 3인이상 예약 가능하고 식당 분위기는 횟집 같기도 하고 이모카세 같은 느낌 메뉴는 두개 갈치찌개정식과 가자미정식 중에서 고르면됨 사장
    홍계동밥상 사진
    홍계동밥상
    일광 · 솥밥,한정식
    - 주차 공간이 넓고 자리가 많습니다 ~! - 건강한점심밥을 드시고 싶다 하지면 너무너무 추천하는 한식당집 입니다 하지만 저희는 간을 쎈것을 좋아하여서 조금 아쉬운 식당이었습니다
    어부며느리 사진
    어부며느리
    일광 · 한정식,해물뚝배기
    후기보고찾아간곳인데 생선도 진짜 큰거 나오고 맛도있엇어용 최고 부산의 기장에 있는 한정식집입니다. 원래 평소엔 줄서서 먹는다고 하는데 저는 식사시간대를 피해가서 그런지 그정도는 아니었습니다. 다양한 코스의 가격대와 단품 메뉴들이 있었습니다. 저는 17,000원
    맛사랑채 사진
    맛사랑채
    기장 · 제육볶음,쌈밥정식
    만원에 고등어조림,된장찌개,두루치기에 여러가지 반찬들,계란말이까지! 푸짐하고 푸짐하고 맛있는집 입니다. 특히 고등어조림이 완전 깡패!!!
    제맛대로 사진
    제맛대로
    울산 · 생선구이,한정식
    하나부터열까지 반찬이 엄청 정성스러웠습니다:) 음식들에 정성이 담겨있다는게 느껴집니다. 깔끔하고 정갈한 한정식 한상입니다. 반찬 하나하나 다 정성이 느껴지고 간이 잘맞아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 맛없는 반찬이 없네요 다 맛있었어요