케셰트 대표 사진
    케셰트 대표 사진

케셰트

케셰트의 사진

1건의 케셰트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 442   팔로워 8

테이블이 되게 정도 있는 굉장히 아담한 건강식 , 근데 이제 비건 음식을 곁들인 맛집이다. 키토 푸드 와 비건 식 푸드 샐러드 같은 음식들을 판매하고 있고 원하면 정기구독 배달도 가능하다.

좋은 재료와 정성이 들어가서인지 가격대는 조금 높은 편이고 사장님이 혼자서 모든걸 다 하다 보니 음식이 나오는 데 오래 걸리고, 정신이 없으시면 무뚝뚝하게 느껴질 때가 있다. 100% 예약으로 운영하고 있고 주차 지원은 2시간 정도까지 가능하다.

대표 메뉴인 케셰트 가든 롤은 정말 건강하고 깔끔한 느낌의 김밥인데 데코레이션도 너무 예쁘고 맛의 조화도 좋았다. 여럿이 가서 다양한 메뉴를 먹어 보고 싶어서 또 방문 할 계획인 맛집이다.

케셰트 가든 롤

케셰트와 비슷한 맛집

올디 사진
    올디
    분당 · 비건,비건베이커리
    주택가 안에 있는 작은 베이커리 사브레는 흑임자 맛이 살짝나며 짠맛도 약간 느껴짐 흑임자찹쌀파이는 한끼대용으로도 가능할 거 같은 무직함이 있다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 분당서울대병원점
    구미동 · 베이커리
    분당서울대병원 건물 지하에 위치한 매장입니다. 주차장과 에스컬레이터 사이에 있어 접근성이 좋아요. 빵 종류도 많은 편이고, 가격대비 커피 맛도 괜찮습니다. + 통신사 할인, 적립 모두 가능합
    바이탈 바이브 사진
    바이탈 바이브
    세곡동 · 브런치,레스토랑
    세곡동 조용한 주택가 골목에 위치해있어요 요즘 젊은 엄마들사이에 정말 인기많은 곳입니다 3개월마다 메뉴를 바꾸신다네요 사장님의 정성이 느껴지는 맛있는 레스토랑입니다 1층은 까페 2층이 레스토랑이에
    모앤더비 사진
    모앤더비
    수원 · 비건,비건디저트
    매장에 작은 테이블이 있기는 하나 포장하는 손님이 더 많았다. 쌀가루로 만든 휘낭시에라고 하셨는데 쫄깃하고 맛있었다.
    플랫 오 사진
    플랫 오
    양재천 · 브런치,비건
    야외좌석은 아니지만 통창을 열어서 야외느낌으로 먹기 좋아요. 애견동반이라 얌전히 기다리는 강아지들 볼 수 있어서 좋습니다. 음식도 비건/오보로 준비돼서 비건인 분들에게도 추천하구요. 가지 파스타 면
    홀썸 사진
    홀썸
    양재 · 비건,비건베이커리
    테이크아웃 전문 비건베이커리. 국산 재료 위주로 설탕을 줄이고 코코넛오일, 두유 등을 활용한 디저트와 식사용 키쉬를 판다. 제철 농작물에 따라 메뉴가 끊임없이 바뀌며 맛도 훌륭하다. 포만감이 좋으면