송가옥 대표 사진
    송가옥 대표 사진

송가옥

송가옥의 사진

2건의 송가옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

곱창은 고소하고 곱이 꽉찼다.
    부추와 파김치가 적절히 잘 볶아져서 곁들여 먹기 좋다.
    양대창은 생으로 나와서 숯불에 구워 먹는다. 직접 익히고 잘라먹어야 해서 귀찬았다.
    우설은 쫄깃했다.
    서비스로 나온 염통은 태어나서 처음본 통 염통이다. 아주 부드러워서 맛있었다.
    담에 간다면 곱창과 염통을 먹고싶다.

우설 소곱창 대창 염통

2022년 11월 22일

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 319   팔로워 10

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오래된 곱창맛집입니다. 점심에는 곱창구이를 먹을수 없습니다. 곱창이 질이 좋고 조용히 식사를 하기 좋은 장소 입니다.

곱창전골

2021년 12월 9일

송가옥과 비슷한 맛집

교대곱창 사진
    교대곱창
    교대 · 곱창,대창
    주차장은없는거같아요 맛있고 특히 양밥이 애가너무잘먹네요 늘 맛있는ㅋㅋ곱창대창ㅋ 염통은서비스로 주십니다~~~^^ 오래전부터 계속 교대를 지키고 있는 곱창집. 교대역 앞에서부터 냄새가 진동. 오랜만에 먹었는데 맛있었어요.
    세광양대창 사진
    세광양대창 교대본점
    교대 · 대창,양대창
    웨이팅이 꽤 있고, 매장에 테이블이 많아요 곱창이 맛있었습니다! 시끌벅쩍한 곱창집이다. 단짠단짠이고, 내장부속들이 원체 푸짐하게 즐기기는 어려운 곳이니, 다른 곳에서 푸짐하게 한잔하고 오면 좋을 것 같다.
    소나기 사진
    소나기
    남부터미널 · 곱창,소곱창
    곱창의 잡냄새를 잘 잡아서 그런지 맛나다. 찬으로 나오는 천엽과 생간도 신선하다. 곱창집인데 굉장히 깔끔하고 쾌적합니다. 곱창이 정말 신선해서 최근에 먹었던 곳중에 제일 맛있었어요. 김치도 다 담가서 만드는 거라 다르구요. 정말 추천하는 신생 맛집입니다 :)
    오발탄 사진
    오발탄 서초점
    서초역 · 대창,양대창
    비싸고 맛있어요 직원분들도 친절하심 특양볶음밥은 필수로 먹어야함 양대창집 저의 1등 입니다! 정갈하고 깔끔하고 너무너무 맛있어요. 직접 구워주셔서 편해요. 발렛비는 2천원입니다. 가격대는 좀 있는 편이지만 너무 만족스러워요~
    곱창이곶 사진
    곱창이곶
    방배동 · 곱창,소곱창
    곱창이 실하고 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요. 앞으로 자주 갈 것 같아요. 영업시간만 늘어나면 더 좋을듯 ㅎㅎ
    황소양곱창 사진
    황소양곱창
    양재 · 곱창,대창
    여긴 항상 인기가 많아서 지난번에 갔을때 곱창 다 떨어져서 못갔는데 이번에 드디어 먹어봤는데 고소하고 맛있었어요 잘 구워주셔서 좋았어요 맛 없으면 안 시키고, 좋은 곳은 소개하자 이런 마인드인데도 불구하고 다신 가지 않을 것 같다. 일단 남자 사장님인지 혼자 일하는 느낌이고 직원들 표정은 돈 내고 기분 나쁠 여지가 매우 많고 가격