금강왕생삼겹 대표 사진
    금강왕생삼겹 대표 사진

금강왕생삼겹

금강왕생삼겹의 사진

5건의 금강왕생삼겹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기

윤혀니 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

밑반찬도 잘나오고 차돌 된장도 먹있어요!!
    비벼먹을수 있게나와 비벼먹우면 진짜 맛있어요!!

차돌된장

어제 오후 8시 03분

fusi 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

삼겹살 먹을 때 자주 가요. 선지나 간장게장 등 밑반찬도 훌륭합니다. 된장찌개는 기본으로 나옵니다.

금강왕생삼겹살 누룽지

2020년 10월 22일

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 0

점심식사하러 종종 가는 곳이예요 음식 맛있고 계란후라이도 해먹을 수 있어 좋아요

차돌된장

2023년 6월 14일

금강왕생삼겹과 비슷한 맛집

육미미 사진
    육미미
    대전서구 · 제주오겹살
    상차림이 엄청나다. 장아찌랑 파채 등등 장도 종류가 여러개.. 고기도 맛나게 잘 구워주심 점심특선 메뉴 시키면 돌솥밥으로 나와요 가격대비 괜찮네요
    만년똥돼지 사진
    만년똥돼지
    만년동 · 삼겹살,오겹살
    두툼한 오겹살이 맛있는 곳. 기본 찬으로 청국장과 계란찜이 나오고, 버섯과 두부와 김치를 함께 구워먹는다. 고기가 쫄깃쫄깃 맛있었고 날치알볶음밥으로 마무리! 오겹살 맛집... 두툼한 고기 좋아하면 무조건 좋아할 곳! 버섯이랑 두부, 김치 다 올려 주시는데 맛있음 볶음밥은 날치알볶음밥이라 꼭꼭 먹어야 됨
    먹고을삼겹살 사진
    먹고을삼겹살
    만년동 · 삼겹살,고기집
    양이 조금 적은거같은데 고기 김치 맛있구.. 김치말이국수 맛나고 된장도 옛날 된장 느낌이라 맛있어요 사장님 친절하세요! 오겹살 두툼하고 맛있어요 주변 삼겹살 집 많은데 먹고을에 손님 많은 이유 알겠음 반찬도 맛있고 사장님 친절하심 ????
    199숯불갈비 사진
    199숯불갈비
    대전만년동 · 돼지갈비,숯불구이
    돼지갈비 및 모든 고기가 맛있고 막창은 생막창 이에요. 사장님이 전에 백반집을 하셔서 반찬이 맛있고 특히 후식 라면이 최고입니다. 가격은 너무 착해요
    강남회관 사진
    강남회관
    대전서구 · 삼겹살,목살
    쌈채소가 없는 것이 아쉬워요. 고기는 질도 좋고 맛있습니다.
    불돈생돈 사진
    불돈생돈 만년점
    대전서구 · 고깃집,생고기
    가성비 고기맛집이에요! 고기 저렴하지만 정말 맛있어요. 고기 다 드시고 볶음밥까지 꼭 드셔보세요 또간집~~~ 옛날도시락은 꼭 시켜야해요 마구마구 흔들어서 먹는 도시락 맛은 최고