큰손생고기촌 대표 사진

큰손생고기촌의 사진

큰손생고기촌 사진
    큰손생고기촌 사진

1건의 큰손생고기촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

직장인분들이 많이 가는 곳이에요 !! 점심으로 아주 든든하고 좋습니당

우거지탕

2020년 5월 24일

큰손생고기촌과 비슷한 맛집

맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 둔산점
    둔산 · 삼겹살,돌솥밥
    새우젓을 같이 구워 먹는게 신기합니다. 거기에 와사비까지 곁들여 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다! 개맛있는맛이지만 비싸요 왤케 비싸졌지요 그치만 맛있습니다. 두께도 두껍고 질기지 않아서 맛있게 먹었어요 ! 그릴링서비스로 편하게 먹기만 했네요
    강반장 로스구이 사진
    강반장 로스구이
    대전시청 · 삼겹살,파김치
    직원들이 너무 시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주병따다가 날라오질 않나 ; 바닥도 미끄러워서 자빠질뻔했어요 다양한 반찬이 인상적인 곳. 특히 파김치가 일품이다. 고기도 그럭저럭 맛있지만, 근처 다른 식당에 비해 반찬이 다채롭게 잘 나와서 어른들이 좋아할만한 곳이다.
    강남회관 사진
    강남회관
    대전서구 · 삼겹살,목살
    쌈채소가 없는 것이 아쉬워요. 고기는 질도 좋고 맛있습니다.
    더돈하우스 사진
    더돈하우스 둔산점
    둔산동 · 고깃집
    고기 맛있었고, 깔끔한 편이었습니다. 지하에 주차공간도 있어서 편리했습니다. 시끄럽지도않고 방에 있어서 우리끼리 대화하기에도 좋아요 맛도 좋아요 개별룸이 많은 삽겹살집. 삼겹살집에 개별룸이 갖춰져있는 곳이 흔하지 않은데, 더돈하우스는 개별룸이 엄청 많아서 좋다. 데이트나 친구와 조용히 이야기하기 좋은 장소.
    먹쇠 사진
    먹쇠
    대전월평동 · 삼겹살,갈매기살
    가브리살이 살살녹는다는 사실을 이집에서 알았네요 갈매기도 삼겹살도 다맛있어요..
    지리산산골농장 사진
    지리산산골농장
    둔산동 · 삼겹살,흑돼지
    프라이빗한 공간이 있는 고기 맛집이에요 지리산에서 공수해와서 고기질이 좋고 맛있네요 회식장소로 탁월한 곳 같아요 고기도 식감좋고 생고기만 취급해서 좋아요 가격이 아주싼건아니지만 맛은 보장합니다!! 맛보기로 홍어 , 껍대기가 나오는데 둘 다 맛있어서 주가주문함