소노마마 대표 사진

소노마마의 사진

소노마마 사진
    소노마마 사진

2건의 소노마마 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1) 주차장 보유(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

(*사진은 ‘방어,광어 사시미/ 츠루우메 유즈’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있음. 전반적으로 만족. 연인, 친구 등 모임하기 좋음. 이자카야라 그런지 방문자 나이대가 낮진 않다. 히터가 빵빵해서 살짝 건조한 감이 있다.
    - 맛: 사시미 두께도 적당하고 같이 주는 장아찌? 같은게 감칠맛 있고 좋았음. 츠루우메 유즈는 진짜 딱 탄산감 있는 고급진 유자맛. 합성착향료같은 맛이 아니라 좋았음
    - 분위기: 층고 높은 이자카야
    - 테이블 수: 10개 이상
    - 서비스: 무난
    - 가격: 싸진 않다. (사시미:35,0/츠루우메유즈:9,0)
    - 주차: 매장 옆 주차장 이용

츠루우메유즈 방어,광어 사시미

경관/야경이좋은
    주차장 보유
    2022년 12월 10일

뭐쩌쩌머 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

안주하나하나 진짜 맛있음,,
    직원들도 친절하시고 뭐 하나 빠질게 없는 진짜 너무 좋음,,ㅠㅠㅠ

사시미 모리아와세 해물크림짬뽕 모찌리도후

접대
    격식있는
    발렛주차

소노마마와 비슷한 맛집

남쑨이포차 사진
    남쑨이포차
    수성못 · 술집,포차
    맵찔이 한테는 매웠지만 닭발이 너무 먹고싶었습니덩 콩나물 더 넣어서 먹었는데 냉콩나물이 개인적으로 먹고싶었다며 ㅎㅎ 시끌벅적하다. 조용히 얘기하러 갈 곳은 아닌 것 같다. 안주는 나쁘지 않았다.
    카이젠 사진
    카이젠
    수성못 · 이자카야,초밥
    음식의 맛은 숙성회가 좋았습니다! 고등어 구이도 간이 적당하고 좋고요! 전반적인 서비스는 보통정도입니다. 수성못에 이렇게 분위기 좋은 이자카야는 여기 카이젠이 최고에요!! 전 오픈때부터 거의 5번이상 다녀온 또간집인데 메뉴 하나하나 다 맛있어서 뭘 시켜도 만족하실꺼에요ㅎㅎ 금액도 가성비 최고라 여러가지
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 수성못점
    수성못 · 이자카야,술집
    테이블이 많고 술모임에 적합한 장소인 것 같다. 안주들은 개인적으로 그냥 보통이었다.
    가츠라 사진
    가츠라
    수성못 · 이자카야,일본
    개별룸에 분위기도 좋고 세트도 맛있고 좋았어요 다음에 또 갈래요 대구에서 가장오래된 이자카야. 가성비좋고 메뉴들이 많아서 골라먹는 재미가 있는 일식집 음식의 퀄러티가 좋은편이다.
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    대구 · 일식
    (*사진은 ‘모듬사시미코스4인’입니다.) - 만족도: 개별룸으로 모임하기 좋고 직원분들도 친절함. 소주7,0 맥주 8,0 - 맛: 전반적으로 맛이 좋았다. 만족함 - 분위기: 깔끔한 개별룸 - 테이
    심야오뎅 사진
    심야오뎅
    대구 · 어묵,술집
    시끄러울 때도 있지만 오뎅바의 분위기를 즐길 수 있어서 좋은 곳