다이닝타몽 대표 사진
    다이닝타몽 대표 사진

다이닝타몽 수성점

다이닝타몽의 사진

2건의 다이닝타몽 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

분위기는 좋다.
    일본여행이 그리울 때 찾을 만하고
    퇴근 후 한잔하기 딱 좋은 인테리어.

음식들은, 음.....
    맛없진 않으나 프랜차이즈의 정형화된 맛.
    이 집만의 살아있는 맛이 아닌
    규격화된 레시피대로 슥슥 조리해서
    내놓은 예상되는 뻔함.

미지근한 오뎅탕은 좀더 라이트하고 뜨끈했으면.
    야끼소바는 양념이 연하면 더 좋았을..
    닭날개는 나름 맛나게 먹었다.

새우 가리비 야끼소바 오뎅탕

혼술
    개별룸

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 103   팔로워 4

퇴근 후 지인들과 가볍게 한 잔 하기 괜찮은 분위기. 개별룸도 몇 개 있고, 화장실 쪽으로 가다보면 모임하기 좋을 만한 공간에 테이블도 3-4개 정도 또 있다.

음식 맛은 쏘쏘, 오뎅탕은 의외로 맛있었는데 먹다보니 조금 짠 감이 있어서 아쉽. 전반적으로 요즘 다수의 가게가 그렇듯 맛이 달짝지근하다. 가성비 있는 것 같은데 아닌가 싶기도 하고, 맛 쏘쏘한데 특색은 없고 그냥 근처면 한 번 방문해볼만한 그 정도.

버터새우 가리비 구이 가츠오오뎅 닭날개구이

개별룸
    대형룸

다이닝타몽과 비슷한 맛집

타코이자카야 사진
    타코이자카야
    대구 · 이자카야,문어
    생문어를 눈앞에서 탕에 넣어주셔서 믿고 먹을수 있었어요 아주 부드럽고 맛있었습니다?
    단 사진
    대구 · 숙성회,생선구이
    대구에서도 맛집 많은 동네 범어복개도로에 오픈한지 얼마되지 않은 이자카야. 살짝 구석진 곳에 있지만 동네 주민들에겐 이미 맛이 좋은 이자카야로 소문난 느낌이더군요. 두툼하고 쫄깃한 숙성회는 식감이
    와쇼쿠록기 사진
    와쇼쿠록기
    범어동 · 이자카야,숙성회
    대구 최고의 가성비 이자까야, 츠지요리학교출신의 오너 쉐프가 직접 재료부터 요리까지...대구에 이런 집이 있다는게 감사한 집
    코마츠 사진
    코마츠
    범어동 · 이자카야,숙성회
    범어동에 위치한 작은 이자카야. 규모가 크지는 않지만 일본 현지의 선술집 느낌을 제대로 살린 이자카야맛집입니다. 특제소스에 졸여서 구워내는 메로구이는 촉촉하니 맛이 좋고 타르타르소스 가득한 치킨난반
    노미마스 사진
    노미마스
    대구 · 이자카야,술집
    음식은 전체적으로 괜찮았지만 컵이나 수저등의 위생이 좋진 않았어요.. 사시미 주실때도 부위에 대한 설명도 없고 여쭤봐도 잘 모르시더라구요.. 그냥 무난했습니다.
    오호리준 사진
    오호리준
    범어 · 이자카야,모츠나베
    정말 맛 있는 맛집이었습니다. 다른 곳보다 훨씬 고급진 맛에 특히 맥주가 기가막힌게 안주랑 같이 먹으면 일본 여행을 와서 한 잔을 딱 하는 기분이 들더라구요. 친구랑 같이 함께 먹으면 더욱 좋을 거