와비 대표 사진
    와비 대표 사진

와비

와비의 사진

1건의 와비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

넝심넝구리 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

동네 숨은 이자카야 맛집 이에요
    메뉴 여러가지 먹어봤는데 제기준엔 다 맛있었습니다 안주맛집 ㅠㅠ 특히 메로구이 여기가 1등이구요 잘 안알려진데라 웨이팅 한적 없어요
    사장님께서 오뎅탕 서비스로 주셨음

문어튀김 메로구이 모듬사시미 모듬초밥

혼술

와비와 비슷한 맛집

이노사케 사진
    이노사케
    대구 · 이자카야,사케
    요근래 자주 방문하는 곳. 전반적인 분위기도 괜찮고 안주류도 잘 나오는 편이다. 2~3인 어울려 간단하게 한잔하기 좋은 곳. 특출난 맛집이라기 보다는 부담 없이 방문하기 좋은 선술집
    야사오미나미 사진
    야사오미나미
    대구 · 이자카야,술집
    너무 만족스런 이쟈카야를 찾았네요 사시미모리아와세도 좋았지만 츠쿠네가 대박적임 저녁 이자카야로 유명, 런치 메뉴도 깔끔하니 괜찮은 편. 가격대는 조금 높으나 조용한 분위기 깔끔한 담음새 등 꽤 괜찮음.
    이치부타이 사진
    이치부타이
    범어동 · 이자카야,세이로무시
    두세 차례 술이 도는 동안에도 나는 좀처럼 마시지 못했다. 애초에 딱히 내키는 자리도 아니었고 입맛도 없었다. -왜 그렇게 못먹어? -아니, 뭐 그냥 입맛이 없어서... -ㅉㅉㅉ 그래서 니가 안
    와쇼쿠록기 사진
    와쇼쿠록기
    범어동 · 이자카야,숙성회
    대구 최고의 가성비 이자까야, 츠지요리학교출신의 오너 쉐프가 직접 재료부터 요리까지...대구에 이런 집이 있다는게 감사한 집
    도마카세 사진
    도마카세
    대구수성구 · 이자카야,숙성회
    분위기 좋쿠여 안주인데도 맛있고 든든해요 회감이 산뜻합니다용 연말과 연초에 총 2번 방문했는데 분위기 인테리어 메뉴 맛 하나하나 만족스러웠습니다
    도쿠도쿠 사진
    도쿠도쿠
    신천시장 · 이자카야,술집
    그럭저럭 한번쯤 가볼만한 곳, 막 엄청 맛있지는 않은 것 같아요