코끼리맨션 대표 사진
    코끼리맨션 대표 사진

코끼리맨션

코끼리맨션의 사진

2건의 코끼리맨션 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 점심식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

코끼리모듬플레이트 먹었어요. 탄두리치킨과 스테이크 각종 야채와 난이 나와요. 음식은 전체적으로 맛있아요. 근데 난을 추가하지 않으면 2인이서 배고플 수도 있어요! 그리고 가격은 좀 비싼것 같아요!

코끼리 모듬 플레이트

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 3

색다른 분위기와 특색있는 메뉴가 좋음
    인도요리 베이스인듯한데 한국입맛에 맞게 조율된 느낌
    가격대는 좀 있지만 맛있음

코끼리BBQ플레이트 매콤 치킨 치즈 오븐 라이스

코끼리맨션과 비슷한 맛집

헬로인디아 사진
    헬로인디아
    연남동 · 인도음식,커리
    커리 좋아해서 커리 혼밥하러도 가봤는데 여기 찐으로 인도 느낌이 가득해요! 난도 쫄깃하니 맛있고 커리랑 탄두리 치킨까지
    헬로인디아 사진
    헬로인디아 홍대점
    서교동 · 인도음식,커리
    연남점이 본점이고 홍대점은 생긴 지 1년 정도 됐어요! 맛있고 친절합니다! 홍대에서 이국적인 인도음식 먹어 좋은데 맛이 살짝 아쉬운게 있네여
    산띠 사진
    산띠
    서교동 · 인도음식
    다양한 인도음식을 만나볼 수 있어 좋았던 산띠!! 커리의 맛이 엄청 진하고 풍부해서 좋았습니다! 커리의 다양한 향신료 맛을 기대했지만 그저 한 가지의 맛만 강하게 나서 쉽게 물림. 양은 많다.
    더 키친 아시아 사진
    더 키친 아시아
    홍대 · 인도커리
    주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메
    더탄두르 사진
    더탄두르
    홍대 · 인도음식,커리
    최근 회사 식구들에게 더 탄두르 홍대에 대한 이야기를 많이 들어서 다녀왔습니다. 저는 항상 인도 음식을 좋아했지만 한국
    아마 사진
    아마 홍대점
    홍대 · 인도음식,커리
    인도 현지분이 직접 하는 곳이라 현지 카레맛을 맛볼 수 있는 곳! 버터치킨커리 난에 찍어 먹으면 짱맛! 가성비 좋은 커리 런치세트가 있다고 해서 다녀왔습니다. 1인 1세트 주문 시에는 밥, 난이 리필이라고 하세요. 커리 양