다비드북카페 대표 사진
    다비드북카페 대표 사진

다비드북카페

다비드북카페의 사진

2건의 다비드북카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

제로 평균 별점 4.9   평가 95   팔로워 0

조용한 분위기에 깔끔하고 책읽기 좋은 환경이에요 조용조용 얘기하기도 좋아요~그리고 빵이 넘 맛나요!! 소금빵 맛집이에요!! 직원들도 친절하고 언양 다비드북카페 짱~~👍

아메리카노 소금빵

개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2022년 6월 16일

맥모닝도불어일견 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 2

가게가 정말 깔끔하고 화려합니다. 커피도 맛있습니다. 가게 안에 커다란 책장이 있는데 책도 다양하게 있습니다. 책 읽거나 공부하기 좋은 카페입니다.

돌체라떼

격식있는
    야외좌석(테라스)
    2021년 5월 19일

다비드북카페와 비슷한 맛집

딥포미 사진
    딥포미
    언양 · 디저트카페,에그타르트
    1층에 귀엽게 빵이랑 메뉴를 주문하고 2층으로 올라가는 방식이에요. 창문으로 언양읍성을 보면서 힐링을 할 수 있어요! 너무 좋아요~
    오르토커피 사진
    오르토커피
    울산언양 · 커피,카페
    이 촌동네에 이렇게 예쁘고 넓은 카페가 있다는것 근데 맛도 좋고 메뉴도 다양해서 5점!! 아쉬운 점은 크로플이 2개씩 밖에 안 판다는것😂 스콘맛집이라고해서 방문한 곳입니다 조금 늦게가서 스콘은 품절이라 크로플먹었는데 크로플도 맛이 괜찮았어요 음료 전반적으로 괜찮았고 아이스크림 우유맛 진하고 맛있어요 백미당st아이스크림이였
    사일런스 사진
    사일런스
    언양 · 카페,치즈케이크
    들어가는 입구가 좀 어렵긴함 음료 맛있었고 분위기 좋은 곳 개별룸이 있었고 의자가 편한 편이었음 옛날 건물을 개조한 느낌인데 색다르고 이뻐요ㅎㅎ라떼도 넘 맛있어요 디저트류 안먹어본게 아쉽네요ㅎㅎ조용한 느낌의 카페입니다
    가르텐 사진
    가르텐
    언양 · 카페,디저트
    길가다 들어갔는데 넓고 의자가 신기해요 ㅋㅋㅋ 음료는 그냥 평범함 여자사장님 친절하심 언양에 이런카페가 생겨 신기하고 이뻐요 인테리어는 구석구석 신경 쓴 느낌도 나고 깔끔했어요👍커피는 날씨가 더웠는데 얼음이 없으니 미지근해서 좀 실망이었어요 ㅜㅜ
    어띠프 사진
    어띠프
    울산언양 · 카페,디저트
    -맛 말차우유는 연했는데 초코우유는 진함 -공간 테이블이 많지는 않음 -위생 및 친절 화장실이 남여 공용 한 칸인 것치고는 깔끔했음 -주차 가게 옆 2대 정도 가능 -특징 가격대가 좀 있고
    이너리트 사진
    이너리트
    울산언양 · 카페,베이커리
    벚꽃 포토존이 있는 카페에요. 다만 너무 넓은 매장이다 보니 방문객 관리가 잘 안되는거 같아여 작년에 방문했을 때와 많이 달라짐 베이커리와 음료주문 장소가 나누어졌고 제과류보다 제빵류가 많아졌는데 후식으로 먹을 달달한 디저트류가 상당히 줄어서 아쉬웠어요. 옆쪽으로 이동해서 음료주문카운터로 가

다비드북카페 근처 추천 맛집

진미불고기
    81점 · 언양 · 언양불고기,불고기
    진미불고기 사진 1 진미불고기 사진 2
    이거 먹으러 울산까지 갔었는데 결론적으로 만족하고 왔습니다 ^^ 주차공간이 매우 넓은데 식사 시간 되면 주차할 공간이 없어요 !! 하지만 블루리본 맛집인 만큼 너무 맛있는 식당입니다 ~
    언양불고기식당
    68점 · 언양 · 육회비빔밥,언양불고기
    언양불고기식당 사진 1 언양불고기식당 사진 2
    영남알프스 등산 간 김에 근처 맛집을 찾다 발견한 울산맛집 언양불고기식당! ​ 언양한우로 만든 질좋은 불고기와 육회로 비빔밥을 먹을 수 있는데 산행 갔다가 점심으로 먹기 딱 좋은 선택지였다!
    맛있는고기에솜씨를더하다
    62점 · 울주군 · 삼겹살,고기집
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    주차 옆에 카페에 한시간? 인가 무료로 가능해요 가성비 좋고 백김치 꼭 구워 드세욤 저는 당귀 좋아해서 당귀있냐고 물어보고 있으면 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋고 고기도 정말 맛있고 무료주차장도 있음 막국수도 좋아요
    공원불고기
    58점 · 언양 · 언양불고기,석쇠불고기
    공원불고기 사진 1 공원불고기 사진 2
    불고기 양은 적었으나 고기가 부드럽고 맛있으며 직원분들께서 필요한건 없는지 부족한건 없는지 물어보며 챙겨주셔요!
    궁중관
    57점 · 울주군 · 중식당,중식
    궁중관 사진 1 궁중관 사진 2
    연예인 박군이 아르바이트를 하여 유명한 언양 중식집인데 맛있고 친절하네요 탕수육 추천
    언양밀면
    56점 · 언양 · 밀면,물밀면
    언양밀면 사진 1 언양밀면 사진 2
    가게앞 주차 3대정도 가능하고 골목에 주차가능 맛은 평소 생각하던 밀면과는 다르게 고기가 들어가서 좀 묵직한 맛이난다 밀면이 너무 얇아 밀면 특유의 식감이 부족하나 간은 쎄지 않고 괜찮음
    언양솥밥집 소트로
    55점 · 울주 · 솥밥,큐브스테이크
    언양솥밥집 소트로 사진 1 언양솥밥집 소트로 사진 2
    건물옆 주차구역있음 솥밥은 주문후 만들어서 나오는데 시간이 좀 걸리니까 시간 넉넉하게 잡고 가심 좋아요 맛있어요 -평가 양념장이 간간함 반찬은 깔끔하게 나옴 -공간 테이블 8개정도 있고 깔끔 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 있음 -특징 괜찮은데 간이 아쉬웠음 -재방문 의사 없음
    고기사랑
    54점 · 언양 · 고기집
    고기사랑 사진 1 고기사랑 사진 2
    진짜 생각지도 못한 맛집 언양 불고기는 그저 그런데 겉절이와 찌개가 도른 놈입니다 이거 생각나서 언양 다시 한 번 가야 하나 싶을 정도 추천합니다 갈매기살 맛집이다 채소들이 맛있어서 같이 먹시 좋았다 깔끔하고 무난하게 먹을 수 있는 곡기집
    김밥365
    54점 · 언양 · 김밥,납작만두
    김밥365 사진 1 김밥365 사진 2
    영업시간이 길어서 언제든지 김밥 사가기 좋은 김밥집 등산도시락으로 좋다
    샤브127
    53점 · 언양 · 샤브샤브,월남쌈샤브
    샤브127 사진 1 샤브127 사진 2
    샤브샤브 집인데 까페처럼 예뻐요 ㅋㅋ 월남쌈용 야채가 다양하고 무제한으로 가져가 먹을 수 있어서 좋았어요
    옛날짜장
    53점 · 울산울주군 · 짜장면,옛날짜장
    옛날짜장 사진 1 옛날짜장 사진 2
    지나가다 주차 편해서 우연히 들린 맛집으로 가성비 괜찮고 음식이 빨리 나옴