오르토커피 대표 사진
    오르토커피 대표 사진

오르토커피

오르토커피의 사진

7건의 오르토커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(3) 기념일(3)…더보기 식사모임(1) 분위기좋은(1) 노키즈존(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 다인원가능(1)

도토리 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 5

스콘맛집이라고해서 방문한 곳입니다

조금 늦게가서 스콘은 품절이라
    크로플먹었는데 크로플도 맛이 괜찮았어요

음료 전반적으로 괜찮았고
    아이스크림 우유맛 진하고 맛있어요
    백미당st아이스크림이였어요

다만 의자가 불편해서 그부분은 아쉽습니다
    주차공간은 넉넉해요 !

말차라떼 아이스크림 아이스크림라떼(ONLY ICE) 아메리카노 크로플(블루베리)

소율소율 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

인테리어도 깔끔하고 여러명이서 앉을수있는 자리도 다양하게 있어 좋았습니다 커피는 항상 올때마다 맛있구 이번에 크로플을 먹어봤는데 바삭한게 정말 맛있었어요!

아이스크림라떼(ONLY ICE) 백향과에이드(패션후르츠) 크로플(브라운치즈)

야외좌석(테라스)
    다인원가능

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

-맛
    크로플이 느끼할 때 아이스크림이랑 같이 먹으면 더 맛있음 크로플 맛집이고 음료도 괜찮음

-공간
    구조상 공간이 연결되어서 목소리가 울림
    사람이 많으면 좀 시끄러워 짐

-위생 및 친절
    테이블이나 화장실이 깨끗하게 관리됨

-주차
    가게 앞에 몇 대 가능함

-특징
    가운데 공간엔 가드닝이 되어있어 포토스팟임
    살짝 루프탑인 듯한 공간도 있지만 나가 먹기에는 애매함

-재방문 의사
    있음

백향과에이드(패션후르츠) 크로플(브라운치즈)

경관/야경이좋은
    2023년 5월 1일

오르토커피와 비슷한 맛집

엘가커피 사진
    엘가커피 언양카이로스점
    언양 · 커피,로스팅
    한적하게 커피 마시기 좋네요. 테라스는 아직 오픈을 안 하시나봐요.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 언양읍성점
    언양 · 커피,에스프레소
    친절하고 음료도 빠르게 나옵니다 카페라떼 맛있었어요 바닐라빈라떼도 괜찮았어요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 울산언양읍성점
    언양 · 케이크,빵
    -평가 샌드위치에 양상추가 갈변해서 아쉽고 팥빙수는 말차맛이 아쉽지만 먹을만 했음 빵 종류가 많지는 않음 -공간 넓고 8명 정도 앉는 개별룸도 있음 -위생 및 친절 화장실은 냄새나고 매장에 파
    읍성346 사진
    읍성346
    울산언양 · 카페,팥빙수
    -평가 블루베리 요거트에 블루베리가 푸짐함 음료는 평범 가격은 좀 있는 편 -공간 2층까지 있고 야외테라스 있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 주변 갓길 주차 -재방문 의사
    다비드북카페 사진
    다비드북카페
    언양 · 카페,북카페
    조용한 분위기에 깔끔하고 책읽기 좋은 환경이에요 조용조용 얘기하기도 좋아요~그리고 빵이 넘 맛나요!! 소금빵 맛집이에요!! 직원들도 친절하고 언양 다비드북카페 짱~~? 가게가 정말 깔끔하고 화려합니다. 커피도 맛있습니다. 가게 안에 커다란 책장이 있는데 책도 다양하게 있습니다. 책 읽거나 공부하기 좋은 카페입니다.
    푸푸커피 사진
    푸푸커피 울산점
    언양 · 크로플,카페
    흑임자 진짜 꾸덕하고 달달 맛있어요ㅎㅎ 크로플은 갓가워 주신거 먹었는데 바삭하서 존맛탱이에요 ㅠㅠ 크로플이랑 흑임자 라떼맛집이에요? 크로플 먹고 싶을때는 푸푸커피 자주가요!!