제주흑돼지마을 대표 사진
    제주흑돼지마을 대표 사진

제주흑돼지마을

제주흑돼지마을의 사진

2건의 제주흑돼지마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

개굴부인 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 5

점심에 김치찌개 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 계란말이가 무한리필이라 잔뜩 먹을 수 있는 푸짐한 곳입니다.

제주 흑돼지 김치찌개

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 86   팔로워 4

오겹살 기름이 좀 많은거 빼곤 괜찮아요. 파김치 맛이 좋네요

제주흑돼지 생오겹살 180g 해물라면 보리새우미나리전

제주흑돼지마을과 비슷한 맛집

태백식당 사진
    태백식당
    논현동 · 돼지갈비,오겹살
    저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요
    빵경이네 사진
    빵경이네
    역삼 · 삼겹살,제주돼지
    넘 마싯고 사장님이 친절하셔욧!!! 화장실이 실내에 있어요. 남녀 공용이지만 깔끔해요
    제주흑다돈 사진
    제주흑다돈 선릉지점
    역삼동 · 흑돼지오겹,흑돼지목살
    가격도 나쁘지 않고 신김치 맛이 나는 김치찌개라 맛있었어요 제주흑돼지 구이가 맛있어요. 불판이 독특해서 직화에 고기굽고 철판에 김치 구울수 있어서 좋네요. 직원분들이 친절했어요 회식하기 좋은 장소에요 내부에 화장실있어요
    김돈이 사진
    김돈이
    선릉역 · 삼겹살,흑돼지
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    삼다연 사진
    삼다연 역삼점
    역삼 · 고깃집,흑돼지전문점
    한시간 가량 기다려서 먹었는데, 가격 생각하면 그정도 가치는 없는 듯. 걍 맛있는 삼겹살! 고기는 돼지고기 치고는 정말 비쌈 맛은 그냥 고깃집치곤 괜찮지만 가격 생각하면 내돈 주고 먹긴 좀 그럼.. 회식전용 음식점임.. 가격은 너무 비쌈..
    흑돈가 사진
    흑돈가 삼성점
    삼성 · 흑돼지,오겹살
    제주 본점은 자주갔는데 친절하고 정갈하고 맛있습니다. 점심에 정식드세요 강남구 삼성동 봉은사사거리 인근에 위치한 돼지고기 전문점으로 제주시 노형동 흑돈가의 삼성점이며 흑돼지 및 양념 숯불구이를 선보이고 있는 곳이다. 요지에 위치하고 있고 주차가 편하며 또 제주의 흑돼

제주흑돼지마을 근처 추천 맛집

대가방
    87점 · 선정릉역 · 짜장면,탕수육
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ 꽤 오래 전부터 다니고 있는 중식당을 오랫만에 방문. 여전히 맛있네 ... 요리를 하나도 안먹고 식사만 하다니 가는 세월이 마이 야속하네 ㅋ 탕수육 맛있는데 ㅎㅎ
    아카라
    76점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야끼
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    롤리폴리 꼬또
    69점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    미송돼지
    64점 · 선정릉역 · 특수부위,돼지고기
    미송돼지 사진 1 미송돼지 사진 2
    크리스마스 맛집 찿아 맛있는 식사와 맥주 한잔의 소확행 특히 특수부위를 맛있게 먹을수 있어 좋았습니다.
    64점 · 논현 · 커피,라떼
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다
    서울갈매기
    62점 · 선정릉역 · 삼겹살,갈매기살
    서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
    늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다. 사람이 너무 많지만 고기양도 많고 맛있어서 또가고싶어요~ 가격이 저렴해요 양은 많진 않아요! 매콤한 갈비맛이랑 밥이랑 먹으면 최고! 자주가는 맛집
    태백식당
    61점 · 논현동 · 돼지갈비,오겹살
    태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
    나향반점
    59점 · 선정릉역 · 중식
    나향반점 사진 1 나향반점 사진 2
    점심엔 웨이팅을 하는 중국집입니다. 대체로 음식 다 깔끔하고 맛있습니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~~! 중식 생각나면 또 방문할게요 음식 맛잇고 깔끔해요. 요리 두개 시키니 군만두 서비스 주셧어요.
    손가네
    57점 · 선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    손가네 사진 1 손가네 사진 2
    음식도 빨리 나오고 밑반찬도 맛있음 음식도 당연 맛있음 근데 조금 늦게 가면 웨이팅이 있다ㅠ 맛집 없는 선정릉역 인근에서 믿고 가는 손가네 저렴해서 직장인들이 엄청 많았어요 밥도 맛있고 친절했어요~
    반포식스
    57점 · 선정릉역 · 쌀국수,나시고랭
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    무난함 볶음밥은 양 괜찮은데 쌀국수는 조금 적음 국물양은 많음 예전 맛이 없어졌어요. 육수의 깊은맛이 사라지고 그냥 평범한 쌀국수가 되어 버렸네요. 하지만 요즘 사회적 거리두기로 많이 힘든 다른 가게에 비해서는 손님이 여전히 많네요. 아쉽네요. 예전 맛을 못