맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

맥도날드의 사진

5건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼밥(3) 점심식사(2) 아침식사(1) 배달(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

나야나야 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

맥도날드 철산 입니다 더운 여름 잠깐 쉬었다 가면 좋아요

아이스크림

논픽션 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 2

맥도날드는 어플에서 쿠폰적용하여 구입하면 가성비있고 좋아요.

맥스파이시® 상하이 버거 세트

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

맥모닝세트 먹고왔어요. 끝나갈 시간이라 주문에 붐볐지만 친절하게 주문 받아주셔서 감사했어요. 맛있게 먹었습니다!

치킨치즈머핀세트

아침식사
    2022년 9월 25일

맥도날드와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 철산역로데오점
    철산역 · 버거,수제버거
    파인애플이 들어가 있는 버거라... 무척이나 기대했지만 우선 패티가 누린내가 났어요 쫌 실망ㅠ 요즘 뜨는 대한민국 수제버거라서 먹어봤는데 기대만큼은 아니지만 한번쯤 먹어볼만 함
    KFC 사진
    KFC 철산역점
    철산역 · 치킨,버거
    1+1 치킨나이트 때 먹으면 좋음, 닭껍질튀김에 빠져서 맥주 안주로 자주 사먹고 있음. 닭껍질튀김은 kfc가 무난하게 잘함 케이에프씨하면 징거버거 켄터키 후라이드 통살 치킨은 1인당 2~3조각 코울슬로랑 먹으면 딱임
    버거킹 사진
    버거킹 광명철산점
    철산역 · 버거
    맛은 일반적인 와퍼맛이고 매장도 깔끔합니다. 화장실이 밖에 있고 점장이신거 같은데 일하시는분이 좀 불친절해서 다시 가고싶지는 않네요. 고기패티랑 치킨패티가 같이 들어있어요. 살짝 매콤해서 좋네요
    맥도날드
    광명 · 버거,치즈버거
    역시 맥도날드는 맥스파이시 상하이~~ 언제 먹어도 맛있움 빅맥은 주기적으로 먹어줘야 되는 메뉴 중에 하나입니다. 단종 되면 울거예요 상하이치킨 스낵랩 맥도날드앱 사용해서 저렴하게 먹었어요. 딸기칠러도 맛있었어요!
    회기버거 사진
    회기버거 가산점
    가산 · 수제버거,버거
    가산직장인이 버거가 땡긴다면 추천하는 곳입니다! 깔끔하고 메뉴도 금방 나왔어요:) 전에 기본인 치즈버거를 먹어보고 적당한 버거프랜차이즈라 생각했는데, 새우패티에 한방이 있다. 새우의 탱글한 식감이 살아있고 밀가루맛이 나지 않는다. 근처에 많은 버거프랜차이즈가 있지만 한군데만
    왓더버거 사진
    왓더버거 가산직영점
    가산동 · 수제버거,버거
    재료가 푸짐하게 들어가서 맛있어요! 사람이 많아서 기다렸다 먹었어요. 통다리살버거 진짜 맛있어요! 다음에는 와서 마요 새우버거 먹어보려구요!! 맛있어요 가산직영점 오픈한지 얼마 안 되어서 와야지 하다 방문!! 와사마요가 진짜 개미칭맛 다 맛있고 훌륭합니다!