맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 광명역점

맥도날드의 사진

1건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 24

맥도날드 광명사거리점에서 맥모닝 먹었어요.
    디카페인 메뉴가 있어 좋네요.
    직원분이 엄청 친절하십니다.

맥모닝

아침식사
    2023년 8월 12일

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아
    광명 · 버거,새우버거
    배달시켜 먹었어요. 오는데 조금 오래 걸려 식었어요. 오징어링은 식어도 바삭하네요. 새우버거 안의 새우와 버거 빵이 전체적으로 눅눅한 식감이었음
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 광명사거리점
    광명사거리 · 버거
    콰트로 맥앤치즈 새로 출시되었다고 하여 먹어봤어요. 치즈들 본연의 맛을 잘 내고 있었고 맛도 좋았어요. 가격이 저렴해서 너무 좋고 m도날드에 비해 패티가 육즙이풍부하고 부드러워서 좋았다. 소스는 좀 짠편이라 다음엔 조금만뿌려달라해야겠다.
    버거킹 사진
    버거킹 광명철산점
    철산역 · 버거
    맛은 일반적인 와퍼맛이고 매장도 깔끔합니다. 화장실이 밖에 있고 점장이신거 같은데 일하시는분이 좀 불친절해서 다시 가고싶지는 않네요. 고기패티랑 치킨패티가 같이 들어있어요. 살짝 매콤해서 좋네요
    버거킹 사진
    버거킹
    개봉동 · 버거,기네스
    망고아이스크림이 생각보다 맛있었어요. 넓고 동네주민분들이 많은 매장이에요. 크리미모찌볼 너무 작아요....ㅎㅎㅎ당황스럽네요 버거는 맛있어요
    맥도날드 광명DT
    광명 · 버거,갈릭버거
    광명 스피돔 옆에 있는 맥도날드 DT 매장입니다. 아이있는 가족도 많고 분위기 좋습니다. 맥모닝 세트 구성이 모두 맛있었습니다. (드립커피와 해쉬브라운 상태 모두 굿) 2층 매장이라 좌석은 여유
    KFC 사진
    KFC 철산역점
    철산역 · 치킨,버거
    1+1 치킨나이트 때 먹으면 좋음, 닭껍질튀김에 빠져서 맥주 안주로 자주 사먹고 있음. 닭껍질튀김은 kfc가 무난하게 잘함 케이에프씨하면 징거버거 켄터키 후라이드 통살 치킨은 1인당 2~3조각 코울슬로랑 먹으면 딱임