삼목 달맞이고기집 대표 사진

삼목 달맞이고기집

1건의 삼목 달맞이고기집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

쵸니쿠마 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 달맞이미포 숨은맛집이에요
    고기도 다 구워주시고 육즙팡팡터지고 맛나요
    술밥도 정말 별미입니다

삼겹살 목살 삼목해장술밥 해물라면

콜키지무료
    2024년 12월 13일

삼목 달맞이고기집과 비슷한 맛집

미듬 사진
    미듬
    해운대 · 삼겹살,돼지고기
    거세암퇘지가 아닌 진짜 암퇘지만을 사용하여 고기퀄리티가 정말 좋은 해운대 맛집 사장님 엄청 친절하시고 고기질도 좋아요 오겹살 두꺼워서 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었음!!
    돈블랑 사진
    돈블랑 해운대점
    해운대 · 돼지고기,고기집
    가족들이랑 모처럼 밖에 밥먹는데 분위기도 좋고 내부도 깔끔해서 좋았구요. 음식맛이 진짜 맛집답게 잘나와서 기분좋게 머물다가 왔습니다. 조만간 또 가기로했는데 그때는 또어떤메뉴를 먹을지 벌써부터 설레
    고깃집영도 사진
    고깃집영도
    부산해운대 · 삼겹살,오겹살
    가게가 깨끗하고 밑반찬들도 깔끔하게 나옴 삽겹보다는 목살이 더 맛있었움 고기가 맛있었고 직원분이 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있는 곳이었습니다. 고기 퀄리티가 괜찮고 직원분이 처음부터 끝까지 구워주어 편하게 먹을 수 있는곳
    눈꽃을나누다 사진
    눈꽃을나누다 본점
    해운대 · 삼겹살
    비주얼이 굉장히 좋고 맛도 좋았어요! 밑반찬으로 나오는 와사비, 젓갈소스, 무슨 특재 빨간 양념장이 있는데 특히 빨간 양념장이 달달하고 너무 맛있어서 몇번 더 달라했네요 구워먹는 부추랑 백김치가
    상록수 사진
    상록수 해운대점
    해운대 · 고기집,삼겹살
    고기 진짜 짱짱... 놀랬습니다 서울에만있는곳이 해운대에 생겨서 기대하고 갔는데 제입맛엔 가격대비 그냥그랬어요ㅠ
    육화목 사진
    육화목
    해운대 · 삼겹살,오겹살
    부산 해운대에 위치한 육화목 방문해 보았습니다. 고기질이 상당히 괜찮습니다. 반찬도 모두 괜찮은 편입니다. 찌개류도 좋았습니다. 질좋은 소고기 먹고싶을때 방문해볼만 합니다. 해운대 중동에 있는 육화목이라는 고깃집. 육질이 좋고 그에 비해 가격은 합리적이다. 김치찌개와 된장찌개도 감칠맛 좋게 아주 맛나다. 조금 시끄럽고, 연기가 잘 빠지지 않아.. 요게 조금

삼목 달맞이고기집 근처 추천 맛집

바다마루전복죽
    84점 · 해운대 · 전복죽,전복
    바다마루전복죽 사진 1 바다마루전복죽 사진 2
    전복죽 정말 맛있어요. 찐한 전복죽 한 그릇씩 꼭 하세요. 미더덕해장국은 깔끔시원합니다. 저희는 사이드로 또 시켜먹었어요 으하하 사장님 오래 건강히 하셨으면 좋겠습니다! 전복죽이 찐하고 깔끔하고 진짜 맛있어요 👍 해장국 도시원하고 맛있어요 최고입니다
    부산에뜬고등어
    70점 · 해운대 · 생선구이,고등어구이
    부산에뜬고등어 사진 1 부산에뜬고등어 사진 2
    고등어 구이 정말 맛있어요!!! 웨이팅 맛집입니다!!! 반찬도 다 맛있고 리필이 얼마든지 가능해요!!! 고등어 크기가 조금 커지면서 반마리로 바뀌었습니다 조금 실망이네요 그리고 기본찬나오는데 시간이 좀 걸립니다
    미포집
    70점 · 해운대 · 해물장,솥밥
    미포집 사진 1 미포집 사진 2
    미포집 광안리도 가봤는데, 해운대 본점이 역시 맛있었어요. 진짜 아예 다른 가게 라고 말해도 될 정도로 본점이 왜 이렇게 맛있었을까요? 반찬들도 맛있었고 해물장도 너무 맛있었어요. 거기다 따뜻한 솥
    퍼주는집
    70점 · 부산 · 횟집,숙성회
    퍼주는집 사진 1 퍼주는집 사진 2
    달맞이길 현지맛집이에요 예약도 되고, 회도 저렴하고 맛있어요! 숙성회라 쫄깃하고 단맛이 나서 정말 잘먹었습니다 기본 매운탕과 꽁치구이도 있어요 모듬회=숙성회인데 쫀득하고 맛있음 아나고회는 처음 먹어봤는데 꼬들꼬들하고 세꼬시인데도 거슬릴것 없이 맛있었다 배터지게 먹었고 술이 술술 들어감
    거대숯불구이
    68점 · 해운대 · 한우,한우양념갈비
    거대숯불구이 사진 1 거대숯불구이 사진 2
    여기서 운영하는 거대곰탕이라고 있는데 거대갈비에서도 주문가능함 근데 소고기먹고 곰탕까지 먹기엔 좀 부담스럽습니다 고급스럽고 우주최강 맛있음. 비싸서 자주는 못가지만 최고 비싼 고깃집이다 그래도 비싼 만큼의 질 좋은 고기를 내어주고 밑반찬도 정갈하고 일단 직원분들이 너무 친절하다 부모님과 자주 런치타임 때 방문한다 평양냉면은 호불호가 나뉜다 슴슴하고 밍밍하게
    미듬
    65점 · 해운대 · 삼겹살,돼지고기
    미듬 사진 1 미듬 사진 2
    강릉송정해변막국수
    62점 · 송정 · 막국수,수육
    강릉송정해변막국수 사진 1 강릉송정해변막국수 사진 2
    충격적임 고깃집 사이드 막국수보다 별로입니다.. 면발, 음식 간 둘다 심각해요 고 정주영회장님의 단골집이었다던 곳인데.. 이게 부산에도 있었네요… 구석 휴미진 곳에 있어서 찾아오기 조금 힘들수도 있지만.. 정말 맛있는 집!! 수육은 물론 막국수의 매밀면도 쫄깃함에 좋았지만,
    어글리팬
    62점 · 해운대 · 중식
    어글리팬 사진 1 어글리팬 사진 2
    해운대 달맞이 고개 올라가기 직전에 위치한 퓨전 차이니즈 레스토랑 어글리팬! 요리들이 다 맛있어요!
    맥도날드
    61점 · 해운대 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    간단하게 먹기 좋은 맥도날드집 감튀도 바삭하니 맛있어요 드라이브쓰루도 있고 무엇보다 해운대 바로앞이라 간식사서 걸어다니면서 바다보며 먹기 넘 좋은 위치에요 여느 맥도날드랑같아요. 주차장이 없어서 조금 불편하긴하지만 내부도 따뜻하고 좋았엉ㅅ
    마녀족발
    61점 · 해운대 · 족발,튀김족발
    마녀족발 사진 1 마녀족발 사진 2
    해운대 맛집 마녀족발이에요 냉채족발이 정말 맛있었던 곳이라 또 가고 싶네요 해운대거리가 내려다보이는 창문쪽 좌석은 꽤 괜찮다.. 공연하는 거도 볼수있고 뭐먹을지 고민되서 족발 네종류를 다 먹었는데 전부 맛있어서 당황했다. 이런 족발집이 있었네? 추천이에용
    키친187
    61점 · 해운대 · 와인바,꽃게파스타
    키친187 사진 1 키친187 사진 2
    수도권에 맛집 수준의 레스토랑 추천 메뉴 위주로 주문하면 좋을듯 거제도 휴가 왔다가 시내에서 찾은 맛집 매운 꽃게 파스타 특히 맛있었어요. 가족외식이나 데이트하기 좋은 곳 같아요
    원조할매복국
    60점 · 해운대 · 복어,복국
    원조할매복국 사진 1 원조할매복국 사진 2
    연예인 , 유명인들이 많이 찾았다는 복국집. 서민적인 분위기. 복국 자체가 엄청 특별한 맛은 아니지만 시원하게 해장용으로 먹기에 무난하다. 할머니네가서 돈주고 밥먹는느낌의 굉장히 따듯한 식당이었습니다 복국도 맛있고 바로앞이 바닷가라 놀기도 좋아요