고깃집영도 대표 사진
    고깃집영도 대표 사진

고깃집영도

고깃집영도의 사진

3건의 고깃집영도 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

고기 퀄리티가 괜찮고 직원분이 처음부터 끝까지 구워주어 편하게 먹을 수 있는곳

특목살

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 268   팔로워 8

고기도 두툼하고 직접 다 구워주셔서 맛있었어요 된장이랑 김치찌개는 그냥그래여

특목살 오겹살

냐미야미아미 평균 별점 4.9   평가 58   팔로워 0

고기 직접 구워주셔서 아주 편하게 잘 먹었습니다~! 맛있어용

특목살 오겹살

개별룸

고깃집영도와 비슷한 맛집

육화목 사진
    육화목
    해운대 · 고깃집,오겹살
    해운대 중동에 있는 육화목이라는 고깃집. 육질이 좋고 그에 비해 가격은 합리적이다. 김치찌개와 된장찌개도 감칠맛 좋게 아주 맛나다. 조금 시끄럽고, 연기가 잘 빠지지 않아.. 요게 조금 불편하긴 하
    날잡아잡소 사진
    날잡아잡소
    해운대 · 고깃집,소고기
    고기 맛있어요 처음가봤는데 단골될것같아용 좀 시끄럽긴한데 그만큼 핫하다는거겠죵 해운대 신도시쪽에 숨어있는 오래된 맛집! 실내는 레트로 감성에 소주먹기 좋은 분위기! 소고기 원물자체가 좋은 고기 쓴다. 물비빔국수 강추!! 소주가 술술
    몽불 사진
    몽불
    해운대 · 돼지갈비,고기집
    구워서 나오니 바로 먹기 좋았어요~~ 맛있습니다. 김치전도?? 추천해요 GoooooD!!!
    장독대 사진
    장독대
    해운대 · 삼겹살,오겹살
    좌동 최고 놀이방 식당이예요!!! 사장님 넘 친절하세요!!! 제주 흙돼지에 진심인 사장님!! 고기질 너무너무 좋고, 화력부터 짱짱해요. 세상에 이런 고기집을 장산 살면서 몰랐던 내 자신을 반성합니다. 코로나 때문에 힘드셨다는 사장님 힘내시고, 다음에 또 먹으
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 해운대장산점
    해운대 · 고기집,된장찌개
    마장동 김씨는 우선 맛이 보장 되어 있는 고깃집이죠! 장산역점은 사장님이 매우 매우 친절하고 늘 가면 만석인 가게입니당! 뭐 고기 맛은 아주 보장되어있는가게
    마포주먹구이 사진
    마포주먹구이
    해운대 · 고깃집,주먹구이
    여기는 고기도 고기지만 김치찌개가 진짜 미쳤어요 … 숙취있는날 여기 찌개먹으러 가요 ㅜ 너무 맛있어요