팔덕식당 대표 사진

팔덕식당 김포점

팔덕식당의 사진

팔덕식당 사진

1건의 팔덕식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 포장안주(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

옛날 분당에서 맛나게 먹었던 기억으로 김포에 생겨서 방문했는데 양도 적고 맛있는 매콤함도 없고 참 별로였습니다.

팔덕등갈비 곤드레밥

포장안주
    2023년 12월 1일

팔덕식당과 비슷한 맛집

문발식당 사진
    문발식당
    파주출판단지 · 제육볶음,한식당
    고기 엄청 많이 주시고 친절해요. 반찬도 칺이 가득 가득 챙겨주히고 공기밥 시켰는데 나온 국물이 맛있어요. 문발리 지지향 문발식당 지지향 방문후 같은건물에서 식사 맛과 메뉴는 쏘쏘합니다 된장찌개가 별루고 밥 양도 적은편 1시간무료주차고 초과되면 주차비가 비싸요
    맛드림 사진
    맛드림
    김포 · 한식뷔페,집밥
    김포시 백반집 맛드림 부페식으로 집밥같은 한끼식사가능한 곳입니다 음식솜씨가 좋으신분이 운영하시는것 같네요 식사후 직접만드셨다는 식혜도 달지않고 맛있습니다 7천원 부담없는 가격입니다
    해울한정식 사진
    해울한정식
    파주 · 한정식,코다리
    드라이브 갔다가 , 한정식 먹고싶어 들렸어요. 반찬이 다 맛있어 리필했어요. 다시 가고 싶은 집이에요. 맛있긴 한데 뭔가 메인 메뉴가 없는 느낌이라서 2프로 부족했어요. 숨은 맛집. 파주에 사는 친구가 알려준 곳, 반찬부터 모두가 푸짐하고 맛있다. 주인이 손맛이 좋은 곳 강추
    벌말기사뷔페식당 사진
    벌말기사뷔페식당
    인천 · 뷔페,기사식당
    토요일은 삼계탕 이가격에 이정도면 좋다 토요일 방문 하세요
    하늘채한식뷔페 사진
    하늘채한식뷔페
    일산 · 한식뷔페
    일산 장항동 엠씨티에 있는 한식뷔페입니다. 맛이 별로인대 상가에 식당이 워낙이 없어서 사람은 많네요.
    북촌한식부페 사진
    북촌한식부페 검암동점
    검암동 · 한식뷔페
    식당 앞에 작은 주차장이 있어요. 7천원 한식부페인데 아침 일찍부터 영업하셔서 아침식사를 했습니다. 반찬도 맛있고 라면 무료입니다. 완전 혜자네 이거.