달인아저씨생국수

달인아저씨생국수와 비슷한 맛집

탐스칼국수 사진
    탐스칼국수
    홍대 · 칼국수,육개장칼국수
    여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
    연남 칼국수 사진
    연남 칼국수
    연남동 · 칼국수,바지락칼국수
    간이 센편이라고 적혀있었는데 너무 짜다고 느낄정도로 생각보다 간이 세서 짠거좋아하는사람 아니면 간 약하게 해달라고 꼭 말해야 함 기계식 면이라 얇고 굵기가 일정해서 좋습니다. 바지락이 듬뿍 들어가 감칠맛이 아주 좋습니나.
    부침개바 지리 사진
    부침개바 지리
    합정 · 돈까스,한식주점
    부침개 오마카세 느낌으로 호기심에 방문. 5종 부침개코스에 잔술 마셨다. 주문 받고 바로 조리하기 때문에 시간은 좀 걸리지만 막 튀긴 건 역시 맛있음. 한식 오마카세는 생소하긴 했지만 하나하나 너무 맛있었고 토스트는 배불러도 꼭 추가해서 먹어야 함
    맛양값 사진
    맛양값 홍대본점
    망원동 · 칼국수,스테이크
    허름한 외관에 속지 마라 가성비 짱짱한 맛양값!! 다양한 메뉴를 판매하지만 전체적으로 평타는 쳐주는 집!! 이름대로. 이런 곳이 좋아요. 정겹고. 부담 없고. 90년대 느낌 칼국수에 야채 등이 부족하고 칼국수만 먹기 좀 심심했던 것을 함박이 좀 달래주긴 했던 것 같습니다
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    망원 · 칼국수,손칼국수
    3천원일때 처음 방문했는데 시간이 한참 지났는데도 여전히 자리를 지키고 있어서 반가웠습니다. 손칼국수 면은 여전히 쫄깃쫄깃하고 멸치 육수는 깔끔해요 칼국수 면발 정말 쫄깃하고 부드러워요,, 가격도 너무 착한데 퀄리티도 좋아여!! 망원시장 가면 꼭 들리세요!!
    고향집 사진
    고향집
    망원동 · 칼국수,콩나물비빔밥
    망원시장 메인골목 바로 옆에 노포 맛집 느낌의 매장입니다 업력이 조금 오래 된 느낌이 여실히 느껴지는 외관이고 안에 가면 수증기가 많아서 안경 낀 분들이나 겨울에 사진 찍으려고 보면 약간 서리가 껴