마초쭈꾸미 대표 사진

마초쭈꾸미의 사진

마초쭈꾸미 사진
    마초쭈꾸미 사진

1건의 마초쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

II 평균 별점 4.4   평가 620   팔로워 6

맛있어서 종종 갔는데 예전만큼은 아닌 것 같아요.
    매장 관리 개선이 조금 필요할 것 같아요.

쭈꾸미세트

2022년 8월 1일

마초쭈꾸미와 비슷한 맛집

모다 숯불향쭈꾸미낙지볶음 사진
    모다 숯불향쭈꾸미낙지볶음
    모다아울렛 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    크게 친절하다거나 한건 아니고 불향나는 쭈꾸미 볶음이고 ㅜ꾸미라 작을줄 알았는데 생각보다 커요 묵사발 맛집. 가격도 괜찮고 주꾸미도 맛있다. 밥이랑 비벼먹을 수도 있다. 적당히 매콤해서 좋다.
    동성로쭈꾸미 사진
    동성로쭈꾸미
    다사 · 쭈꾸미
    요즘은 쭈꾸미 요리해서 파는 가게가 예전 만큼 많이 보이질 않는것 같다 예전에는 참 많았는데 오랜만에 쭈꾸미가 먹고 싶어 검색 하던중 발견 찾아서 가본 동성로 쭈꾸미 몇개에 체인점이 있는 곳이다 저
    다사쭈막 사진
    다사쭈막
    다사 · 쭈꾸미,계란찜
    대실역 근처 동네맛집 다사쭈막 2인 세트 주문하면 여러가지 알차게 맛볼 수 있어요 사장님이 직접 깨끗하게 씻어 손질한 쭈꾸미가 정말 깔끔하고 비린내가 전혀 나지 않아요 양념도 많이 자극적이지 않고
    저세상불쭈꾸미 사진
    저세상불쭈꾸미
    대구 · 쭈꾸미,납작만두
    주꾸미 먹고싶어서 방문했는데 맵기 조절도 되고 깔끔해서 가족들이랑 또 갔어요! 맛집 밀집지역인 대구 죽전네거리. 밥집도 많고 카페, 레스토랑 등등 다양한 식당이 있는 지역인데 주꾸미집으로 당당히 맛집으로 평가받고 있는 식당입니다. 합리적인 가격에 푸짐한 양이 장점. 쭈꾸미는
    어가쭈꾸미 사진
    어가쭈꾸미
    달서구 · 쭈꾸미,묵사발
    깔끔하게 매콤해서 맛있었습니다. 세트로 주문하면 칼국수가 나오는 것도 독특하고 양이 정말 푸짐합니다. 세트주문하니 푸짐하게 먹을 수 잇었어요! 같이나오는 고르곤졸라에 싸서먹으니 별미였습니다
    락낙쭈꾸미&철판볶음 사진
    락낙쭈꾸미&철판볶음
    대구 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    묵사발 쭈볶 만두 퀘사디아까지 주는 세트가 1인 12,000원이라니 가성비는 최고입니다! 남편 친구 부부와 더블로 방문해서 세트B 4인 주문해서 먹었는데 양이 어마어마하게 푸짐했어요. 살짝 매콤했어요 ◡̈