청년다방 대표 사진

청년다방 안산반월점

청년다방의 사진

청년다방 사진

1건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 358   팔로워 7

부모님 모시고 방문한 곳, 마라로제를 주문했는데 사실 맛이나 구성은 평범했다. 마라 특유의 저릿하고 얼얼한 맛보단 매운 맛이 강조된 느낌이고 튀김이나 순대도 평범.
    가끔 독특한 떡볶이맛이 땡길 때 먹기 좋다

마라로제떡볶이

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 30일

청년다방과 비슷한 맛집

미세스포차 사진
    미세스포차
    안산 · 분식,짜파구리
    만두 종류별로 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요. 친절하십니다.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 안산본오점
    안산 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전 특유의 국물 떡볶이 정말 맛있어요! 실내에 4인 테이블도 꽤 많아서 먹고 가기에도 좋았어요 순한맛으로 시켰는데, 맛있었어요~~ 튀김도 컵밥도 맛있었습니다~
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    상록수역 · 떡볶이,순대
    오늘은 살짝 매운듯했지만 역시나 맛있어용 튀김은 골라서 선택 순대부재료가 좀많아졌음 좋겠어요 떡볶이 치즈 추가시 ☆☆☆☆☆ 최고임 실내 위생 깔끔 음식 나오는 속도 좋음 친절 오늘은 마스크 안쓰고 계시던데 코로나 종식 될때까지 마스크 써줬으면 좋겠어서 별점 깎음....
    떡의작품 사진
    떡의작품
    상록수역 · 떡볶이,떡
    짬뽕 떡볶이라니 신선한 발상이어서 먹어봤는데.. 짬뽕 특유의 개운함이 살짝 있지만 전반적으로 단 맛이 강해서 먹다가 살짝 물린다. 김말이 튀김도 평범하고 퍽퍽하다. 속이 꽉 차고 쫄깃한 맛은 없다
    청년다방 사진
    청년다방
    안산 · 떡볶이,차돌떡볶이
    매콤달콤하니 맛있어요 밥 볶았는데, 살짝 딱딱한 느낌이었어요
    삼첩분식 사진
    삼첩분식 군포부곡점
    군포 · 떡볶이,로제떡볶이
    삼첩떡볶이 처음 먹어보는데 생각보다 맛있었구요. 가성비 괜찮아요 삼첩분식 생각보다 맛있어용 다른맛도 맛보고싶어요 좋았습니다 바질크림 떡볶이 특이한데 종종 생각나는 맛이에요 리조또랑 조합도 굿

청년다방 근처 추천 맛집

팔곡가든
    75점 · 안산 · 나물,산채나물
    팔곡가든 사진 1 팔곡가든 사진 2
    가족외식으로 갔는데 맛있어요 고등어구이 오리고기도 맛나고 반찬들도 다 맛나요 허영만 백반기행 맛집 오리 쌈밥이 시그니쳐 인데 오리가 질기다 재방문 의사는 없다 일 끝나고 너무 고된 상태에서 먹었어요. 그런지 평소보다 더 더 너무 맛있게 먹었습니다. 게다가 배가 고팠는데도 다 못 먹을 정도로 너무너무 푸짐했어요!
    정든집
    71점 · 안산 · 쌈밥,갈매기살
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    바를정찬
    68점 · 군포 · 스시,후토마끼
    바를정찬 사진 1 바를정찬 사진 2
    정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요. 다른 초밥은 평범해도 후토마끼가 지인짜 엄청 맛있습니다.
    둥근상 시골집갈치밥상
    67점 · 군포 · 갈치구이,코다리
    둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    24나주곰탕
    65점 · 안산 · 곰탕
    24나주곰탕 사진 1 24나주곰탕 사진 2
    여기 맑은곰탕은 제가딱좋아하는스타일입니다 일주일에 한번씩먹고있습니다 반찬도셀프라 좋아요 김치맛있어요 처음 방문했는데 따뜻한 국물이 몸도 녹여주고 속도 든든했습니다. 주차장이 넓고 음식이 빨리 나오고, 곰탕이 진하고 맛있음
    개수리막국수
    65점 · 안산 · 막국수,메밀전
    개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
    메밀 함유량이 높은지 면이 고소하고 맛있어요! 메뉴도 다양하고 가게가 깨끗해서 좋아요 #안산막국수맛집 #개수리막국수 들기름막국수 비빔막국수 꽃메밀닭튀김(반마리)세트 30,000원 푸짐하고 맛있어요! 들기름 진짜 꼬소하니 찐맛! 육수도 주시는데 마지막 부어서 마시면 무진 꼬소해요! 매
    소풍김밥
    62점 · 반월역 · 김밥
    소풍김밥 사진 1 소풍김밥 사진 2
    정말 맛있는 김밥집이에요! 다른메뉴도 전부 먹어보고싶구요! 사장님 두분 정감있고 재밌어요ㅋㅋ 누가 방문해도 바로 단골 만드실것 같은 거리낌 없는 대화. 게다가 크림치즈가 김밥재료를 부드럽게 감싸면서
    통나무숲
    60점 · 안산 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    통나무숲 사진 1 통나무숲 사진 2
    가게 내부까지 통나무여서 신기했어요 꼭 산장을 가갖어다놓은듯,,요새이런 식당보기드물어요 불맛나는 쭈꾸미와 불고기 맛도 가성비 좋네요 룸도있어서 예약하면 오붓하게 가족, 단체모임하기 좋을것같아요
    방일해장국
    59점 · 안산 · 해장국,소고기해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    주차공간 넓고 친절하셨어요! 국밥도 깔끔하구 좋았습니다!
    둥근상시골집
    59점 · 안산 · 갈치,갈치구이
    둥근상시골집 사진 1 둥근상시골집 사진 2
    적당한 가격의 건강한 음식들로 간단하게 맛있게 점심을 잘 해결했어요 음식이 맛있고 깔끔하며 잘 나와서 방문하기 좋습니다.
    가와이스시
    57점 · 반월역 · 스시
    가와이스시 사진 1 가와이스시 사진 2
    초밥의 구성이나 맛이나 양은 사실 평범하다. 그런데 우동이 맛있다! 우동 국물이 흔히 연상되는 인스턴트의 그 맛이 아니라 진하고 깊다. 나중에 우동을 먹으러 다시 오고 싶어졌다
    뽕잎사랑
    56점 · 반월역 · 샤브샤브,월남쌈
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    음식도 맛있고 사장님 매우 친절하셔요. 근데 월남쌈 다 안먹었는데 볶음밥 해주실 때 그냥 치워버리심..ㅠ 정말 진심 뽕잎사랑 완전 팬됐어요! 언니 생일이라 반월역근처 괜찮은식당찾다가 건물 무료주차되고 후기가 좋아서 다녀왔어요! 식당이 넓고 자리도 편하네요 입식, 좌식 테이블로 되어있어 모임이나 회식하