삼첩분식 대표 사진
    삼첩분식 대표 사진

삼첩분식 군포부곡점

• 경기도 군포시 송부로291번안길 3-14 1층 106호(부곡동)
    • 031-462-2603
    • 매콤, 점심식사, 배달

삼첩분식의 사진

3건의 삼첩분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 442   팔로워 8

삼첩떡볶이 처음 먹어보는데 생각보다 맛있었구요.
    가성비 괜찮아요

[삼첩] 떡볶이

이즈리얼 평균 별점 4.8   평가 290   팔로워 2

삼첩분식 생각보다 맛있어용 다른맛도 맛보고싶어요
    좋았습니다

[삼첩] 떡볶이 모둠튀김

2023년 8월 21일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 373   팔로워 1

바질크림 떡볶이 특이한데 종종 생각나는 맛이에요 리조또랑 조합도 굿

[바질크림] 떡볶이

2023년 8월 1일

삼첩분식과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    의왕역 · 떡볶이,치킨마요컵밥
    치즈 되게 많이 주시는 것 같구 넘 맛있어여 ㅠ 역시 떡볶이는 신전 떡볶이 중에 달달하기도 하고 매콤하기도 한 신전, 오뎅튀김도 맛있어요
    OK즉석떡볶이 사진
    OK즉석떡볶이
    군포 · 떡볶이,즉석떡볶이
    당정역, 당정근린공원 근처 단지안에 있는 떡볶이 집이에요! 사장님도 친절하고 떡볶이도 맛있고 양도 많아요^-^
    어흥떡볶이 사진
    어흥떡볶이
    군포역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    튀김은 맛있는데 떡볶이는 그냥 쏘쏘 사장님 불친절 한듯 친절하고 친절한듯 불친절한 묘한 느낌..ㅎㅎ 오픈시간 전에 미리 대기표 뽑고 기다렸어요 튀김 갓 튀겨서 넘 맛있었어요 떡볶이는 쏘쏘였고 어흥소스는 많이 매워요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    수원성대 · 떡볶이,마라
    엽떡수혈 했습니다 엽떡은 ㄹㅇ 주기적으로 먹어줘야함 홀에서 먹으면 계란찜 서비스로 주심 ㅎㅎ 개맛있더여? 평소 엽떡은 자주 시켜먹는데 최근들어 배달도 오래걸리고 포장이나 홀에서 식사를 해도 기본 한시간은 걸린다고 해서 좀 덜
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    율전동 · 떡볶이,오뎅튀김
    정말 오랜만에 먹었습니다. 예전에 맛있게 먹던맛 그대로네요 매워도 땡기는맛 신전떡볶이 오랜만에 먹었는데 생각보다 맛있더라구요. 이 지점이 특히 맛있는 것 같습니다~
    청년다방 사진
    청년다방 안산반월점
    안산 · 분식,떡볶이
    부모님 모시고 방문한 곳, 마라로제를 주문했는데 사실 맛이나 구성은 평범했다. 마라 특유의 저릿하고 얼얼한 맛보단 매운