감탄떡볶이 대표 사진

감탄떡볶이 한대역점

1건의 감탄떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

행복한죨디 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 1

학원가기 전에 혼밥 점심 먹으려고 들렸어요 😊😊
    사장님 2분이서 운영하시는 가게인데 되게 친절하세요.
    더블치즈떡볶이를 먹었는데 맛있네요. 다른 메뉴도 먹으려구용

더블치즈떡볶이

감탄떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 한양대점
    안산한양대 · 떡볶이,분식
    한양대 에리카 앞에 생긴지 얼마 안되서 가게도 깔끔하고 양도 많이주셔요! ㅎㅎ 매장에서 먹은 곳 중에 제일 맛있었어요!! 컵밥도 다른점 보다 양 많아서 좋아요!!
    명가떡볶기 사진
    명가떡볶기
    안산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    혼자가면 1인분도 주문 가능 합니다! 볶음밥이 진짜 맛있어용 ㅋㅋㅋ 떡볶이에는 라면사리랑 쫄면사리도 들어있어요~!!
    떡의작품 사진
    떡의작품
    상록수역 · 떡볶이,떡
    인기가 생각보다 많은데요. 저녁에 방문하면 꽤 오래 기다려야 돼요. 위치도 아주 좋아요 가래떡이 먹고 싶을 때 괜찮은
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    상록수역 · 떡볶이,순대
    떡볶이 치즈 추가시 ☆☆☆☆☆ 최고임 실내 위생 깔끔 음식 나오는 속도 좋음 친절 오늘은 마스크 안쓰고 계시던데 코로
    미세스포차 사진
    미세스포차
    안산 · 분식,짜파구리
    만두 종류별로 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요. 친절하십니다.
    청년다방 사진
    청년다방 안산중앙점
    안산 · 떡볶이,차돌떡볶이
    마라로제는 특색있진않았고 청년다방은 차돌 떡볶이가 제일맛있는 느낌입니당 통큰오짱세트 맛있어요~ 중앙역점에도 체인점이 있어서 자주가요