돈멜 대표 사진
    돈멜 대표 사진

돈멜 미금점

돈멜의 사진

6건의 돈멜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 술모임(3) 회식(3) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

김펭귄 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 1

고기가 굉장히 맛있고 직원분들이 친절하십니다. 매장은 시끌시끌해요

목살

해이2 평균 별점 4.1   평가 189   팔로워 3

웨이팅은 거의 늘 있는 것 같아요 이 날도 웨이팅 했어요. 고기는 구워주시는데 진짜 맛있어요! 목살이 맛있는거같고 된장술밥도 맛있어요

제주근고기 목살 된장술밥 열무국수 된장찌개 묵사발

2024년 8월 1일

아자앙 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

웨이팅이 길었지만 기다린 보람이 있었어요!
    웨이팅 있어도 담에 또 갈거같아요!

제주근고기

2024년 8월 18일

돈멜과 비슷한 맛집

육분당 사진
    육분당
    미금역 · 삼겹살,돼지고기
    서비스로 김치찌개가 나오는데 좀더 팔팔 데워서 주심 좋겠습니다. 메인인 고기및 밑찬들다 좋은데 누릉지는 5000원에 양도 적고 밥알도 다 죽처럼 으스러져있고.. 여긴 늘 사람 많아요! 줄서서 먹을정도이고, 반찬이랑 소스류가 정갈하게 잘 나와요
    마초생고기 사진
    마초생고기
    분당 · 한식
    고기 신선하고 숯이 좋아서 맛있게 잘 익어요 기본으로 나오는 김찌도 맛나요 사장님이랑 아주머니랑 다 친절하시고, 상추가 정말 신선했어요. 일단 고기,냉면 다 맛있었습니다. 맛있어용
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    분당미금 · 삼겹살,명이나물
    고기 퀄리티도 좋고 맛있어요, 반찬들도 다양해서 좋아요! 주차 1대 정도 무료 가능 단체로 먹기 좋아요. 고기 맛있어요.
    분당그릴 사진
    분당그릴
    미금역 · 삼겹살,오겹살
    고기퀄리티는 좋은데 목살은 조금 아쉬웠고 오겹살이 맛있었어요. 바쁘셔서 그런지 친절도는 좀 아쉬웠습니다 주차공간은 협소하고 손님은 많은편. 직원들은 친절하나 메니저분은 무섭. 고기질은 좋고 사이드로는 젓갈볶음밥이 젤 낫다.
    생포탄 사진
    생포탄
    미금역 · 고깃집,돼지생갈비
    주차공간은 가게앞에 두자리정도 있음. 생포탄은 뒷고기같은 느낌이었음 맛있었음. 회식때문에 갔었는데, 소주맥주 시키니 레몬넣은 잔들을 주었음. 고기는 부드러워서 맛있는데 찌개 등 사이드 메뉴들은 전체적으로 간이 쎈편이예요.
    고반식당 사진
    고반식당 미금역점
    미금역 · 삼겹살,한돈
    전체적으로 너무 맛있고 푸짐해요! 직원분들도 친절하셔서 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 사장님도 친절하시고 차돌박이 너무맛있습니다. 하이볼도서비스로 받았어요!!

돈멜 근처 추천 맛집

행하령수제비
    76점 · 미금역 · 수제비,칼국수
    행하령수제비 사진 1 행하령수제비 사진 2
    허영만의 백반 기행에도 나오고 블루리본도 받은 맛집으로 유명한 행하령 수제비. 분당 내에서는 꽤 유명한 것 같으면서도 모르는 사람들도 아직 많은 것 같고, 확신의 맛집이라고 주장하기에는 조금 어려운
    영덕 강구항
    69점 · 미금역 · 대게,문어
    영덕 강구항 사진 1 영덕 강구항 사진 2
    예약손님으로도 꽉차는 곳이예요. 나름 독특한 메뉴로 생선의 종류나 메뉴가 한정되어 잇어요. 곁들어 나오는 요리도 별로 없구요, 아주머니들도 바쁘셔서 친절하다고 느끼기는 힘들어요. 하지만, 제한된 메
    육분당
    66점 · 미금역 · 삼겹살,돼지고기
    육분당 사진 1 육분당 사진 2
    미금면옥
    66점 · 미금역 · 냉면,함흥냉면
    미금면옥 사진 1 미금면옥 사진 2
    종종 냉면 먹고싶을때 가는 곳이에요 깔끔하고 맛있어요! 회냉면도 맛있움 맛있다는 평점 보고 갔는데 정말 맛있었습니다. 기본에 충실한 냉면이 좋고 깔끔한 왕만두도 잘 먹었습니다. 비빔냉면 너무 맛있다! 자극적이지 않고 투박한데 너무 맛있다. 집앞에 있으면 매달 갈 것 같다. 양념에 비벼서 나와서 양념도 잘 배어 있고 좋다. 너무 빨리 먹어서 양이 좀 많았으면
    그집수산
    63점 · 미금역 · 횟집,모듬회
    그집수산 사진 1 그집수산 사진 2
    갈때마다 느끼는 불친절 끝판왕 ㅜㅜ 맛은 있는데 정말 가고싶지 않아져요 1층에 테라스석 같은 곳이 있어서 날씨 좋을때 회먹기 너무 좋아요. 양대비 가격이 살짝 비싼감은 있는듯요 맛있었어요, 회가 신선해서 좋았어요. 반찬도 다양하게 나와서 좋아요
    물고기자리
    61점 · 미금 · 횟집,무한리필
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    가성비 좋은 무한리필 회집이에요! 종류가 다양한 것 같진 않지만 그래도 죽이나 버섯구이 생선머리구이 같은 음식도 중간중간 나와요.
    아케루
    58점 · 미금 · 이자카야,구이
    아케루 사진 1 아케루 사진 2
    모찌리도후 먹으러 갔는데 대만족 ! 메뉴들 다 맛있어용!!
    독산동부추곱창
    57점 · 미금역 · 곱창,소곱창
    독산동부추곱창 사진 1 독산동부추곱창 사진 2
    내가 식당에서 먹어본 곱창 중 최악… 그리고 처음에 2인분만 시켰더니 양 적을거라고 계속 더 시켜야될거라고 얘기한거도 짜증났고.. 그 외에도 짜증나는 부분있었는데 안적는걸로.. 모듬이 없다는 점이 가장 크리티컬하지만 곱창 맛은 있어요
    호오탕훠궈
    56점 · 미금역 · 훠궈,샤브샤브
    호오탕훠궈 사진 1 호오탕훠궈 사진 2
    뷔페 형식인데 이정도 가격이면 괜찮은듯 야채 고기 소스 종류도 다양함 가격 적당하고 재료들 다양하고 깔끔하게 셋팅되어있어요. 혼자 방문시 25000원이네요. 네이버에서 20000원으로 보고 가서 깜짝 놀랐지만 훠궈가 너무 먹고싶었어서 그냥 먹었습니다! 맛은 개인적으로는 하이디라오에 비하면 살짝 실망스러웠으나 훠궈가 너무
    금별맥주
    56점 · 미금 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    금별맥주 좋아해서 미금역점도 가봤는데 역시 맛있어요! 이번엔 안먹어본 안주 먹어봤는데 역시 맛있더라고요 ㅎㅎ
    까치화로 화돌농장
    56점 · 분당 · 흑돼지,오리구이
    까치화로 화돌농장 사진 1 까치화로 화돌농장 사진 2
    흑돼지와 오리로스가 함께하는 처음보는 곳이였습니다 숯불과 불판이 함께있는 곳도 처음이라 신기했어요 흑돼지 맛있었습니다 제주 흑돼지오겹살 고기맛은 좋고 밑찬들도 깔끔하게 나오는편인데 볶음밥이 나물및 김치 깔려있는데도 김가루및 참기름 들어갔다고 3000원은 좀 비싼듯했습니다. 날치알볶음밥은 아니었습니다.
    젤라또로플
    56점 · 미금 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라또로플 사진 1 젤라또로플 사진 2
    컵으로 주문시 한가지맛은 3900원이고 두가지맛은 4900원인데 양은 똑같다네요..? 양이 같은데 왜 더 비싼지..ㅠ 젤라또는 맛있습니다!