싱싱오징어바다 대표 사진
    싱싱오징어바다 대표 사진

싱싱오징어바다 충무로점

싱싱오징어바다의 사진

1건의 싱싱오징어바다 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

나인후 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

조용하게 회를 먹고싶을때 오면 좋은 곳이에요
    사장님도 친절하시고 회도 맛있습니다
    기본으로 생선구이와 콘치즈 등이 나와서 좋았습니다
    너무 시끄럽지 않은 곳에서 술과 화를 먹고 싶으시다면 추천합니다!

보리숭어 서더리탕

싱싱오징어바다와 비슷한 맛집

자갈치회시장 사진
    자갈치회시장
    인현시장 · 횟집,전어회
    그냥 보통횟집, 보통맛이요 가을전어 진짜 좋아하는데요 왜그럴까 여긴 서비스전,반찬,회 그냥 평범합니다.
    인현포차 사진
    인현포차
    충무로 · 해산물
    깔끔하게 먹고 가기 좋아요. 친절하셔서 더 기분 좋은 곳 ^^ 신선한 해산물 메뉴를 저렴한 가격에 조금씩 주문해서 먹을수 있는곳! 맛도 평균이상이다!
    횟집좋을 사진
    횟집좋을
    충무로 · 횟집
    모든 테이블 룸으로 되어있어 조용하게 한잔하기 좋은 집. 맛은 좋은데 가격이 점 쎕니다.
    장충광안리 사진
    장충광안리
    장충동 · 생선회,횟집
    연어덮밥에 살짝 간이 되어있는데 그게 연어의 맛을 크게 해치지도 않으면서 입맛에 딱 맞네요 ㅋㅋ [ 특징 ] 가게가 크진 않지만 1,2층으로 나뉘어있고 두 층이 완전 다른 분위기라서 취향껏 즐길 수 있습니다 그리고 전체적인 회의 퀄리티가 좋았기 때문에 회를 좋아하시는 미식가 분들
    크랩회피쉬 사진
    크랩회피쉬
    장충동 · 횟집,대게
    장충동 동대입구역에 위치한 횟집이예요. 밖에 큰 수조가 있고 ㄷ자 형식의 단층 건물이라 한눈에도 눈에 띄는 곳이예요. 퇴근시간이면 이 근처 직장인들로 문전성시를 이루는 집인데 이집의 제일 큰
    군산횟집 사진
    군산횟집
    장충동 · 생선회,매운탕
    장충동 갈일 이 많진 않은데 족발 먹고 2차로 갈곳 급하게 찾은곳인데 엄청 맛집을 발견했어요 또 갈일있으면 재방문 할거같습니다