용두닭갈비 대표 사진

용두닭갈비

용두닭갈비의 사진

용두닭갈비 사진

1건의 용두닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

깔끔하고 양도 많고 잘 나오는 편이에오! 매장은 약간 작음

닭갈비

2023년 7월 3일

용두닭갈비와 비슷한 맛집

도원한식 사진
    도원한식
    신설동 · 삼겹살,닭갈비
    재방률 89% '뭐든 손수 만드시는 정성?' tip ㅡ고기 맛있음. 기본 반찬 다양하게 나옴 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 8점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6.5점 주인 아주
    수제비먹는닭갈비 사진
    수제비먹는닭갈비
    왕십리 · 닭갈비,수제비
    일요일 점심에 갔는데 사람 많아서 좀 기다렸어요 맛있어요 점심시간에 방문했는데 웨이팅 없이 들어갈 수있었어요. 양도 많은 편이고 다른 테이블에서 볶아서 주셔서 바로 먹을 수 있어서 좋아요.
    나라구한닭 정통닭갈비 사진
    나라구한닭 정통닭갈비 왕십리점
    왕십리 · 닭갈비,닭
    제 최애 닭갈비집이에요! 직원분들도 다 친절하시고 맛도 좋아요ㅎㅎ 푸짐한 닭갈비 땡길때마다 갑니다! 직원분들이 처음부터 끝까지 익혀주셔서 마음 편하게 먹을 수 있었고 메뉴 다 설명해주시면서 너무 친절하셨어요! 조미료 같은거 안 썼다고 가게에 적혀있었는데 확실히 자극적이지 않으면서도 맛있었어요
    수제비먹는닭갈비 사진
    수제비먹는닭갈비 본점
    왕십리 · 닭갈비,수제비
    전에 눈여겨 봐둔 곳인데 날도 쌀쌀해서 닭갈비를 먹으러 방문. 점심시간이 훨씬 지났는데 사람이 많았고매장에 매콤한 향과 카레향이 살작 풍겨서 식욕을 돋군다. 닭갈비만 먹기 섭섭해서 수제비도 주
    춘천집 닭갈비 사진
    춘천집 닭갈비
    왕십리역 · 닭갈비,볶음밥
    대학가라 그런지 저렴하고 양도 많은 편이에요~ 맛은 평범! 근처에 닭갈비집이 거의 없는데 항상 오며가며 보면 사람이 많아 가보게 됨. 양도 나름 푸짐하고 직원분들이 와서 다 볶아주시니 기다렸다 먹으면 됨. 물과 반찬은 셀프. 모두 친절하셔 괜찮음.
    팔각도 사진
    팔각도 한양대점
    한양대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭구이가 굉장히 부드럽고 맛있어요 직원분들도 친절하시고 사이드로 나오는 소스와 밑반찬들이 좋습니다 회식으로 방문했어요. 닭 특수부위라 해서 걱정했는데 생각보다 너무 맛있었습니다. 볶음밥은 좀 맵긴했는데 이것도 맛있었고, 게 라면도 맛있어요. 다만 웨이팅 시 기다리는 시간만큼 서비스를 주시는데