황간낙지

황간낙지와 비슷한 맛집

낙지사랑 사진
    낙지사랑
    무주 · 낙지,낙지덮밥
    매콤한 음식이 땡길 때 가면 좋은 곳이고 낙지볶음이 맛있었음. 우리가 갔을 땐 음식 나오는 데 시간이 좀 걸렸음.
    착한낙지
    대전 · 낙지,낙지덮밥
    매콤한 낙지 덮밥에 해물파전 조합 굳~ 셀프바도 따로 마련되어 있어서 좋고 주차하기도 편합니다
    함평해보뻘낙지 사진
    함평해보뻘낙지
    만년동 · 낙지,낙지덮밥
    매콤하고 맛있어요 싹 비운거 보이시죠 같이 나오는 미역국도 궁합이 좋네요 점심식사로 괜찮았어요 ㅎㅎ 낙지도 크고 매콤해서 잘먹었습니다 예약가능해요 낙지는 따로주기때문에 직접 잘라서 넣어먹어야해요매운데 맛나요
    착한낙지
    유성 · 낙지볶음,낙지덮밥
    연포탕 낙지볶음 낙지갈비탕 등등 다 맛있고, 밑반찬은 셀프로 더 갖다 먹는 시스템이다. 막걸리와 순두부를 양껏 리필해서 먹을 수 있다. 주차장 넓고, 맛은 유지되는데 가격이 계속올라서 자주는 가기 어렵네요
    착한낙지 공주점
    공주 · 낙지볶음,낙지
    주차장도 넓고 홀도 넓습니다. 맛은 기존 착한낙지 맛 보단 덜 맵습니다. 부침개는 반죽이 너무 많아서 아쉬운데 바삭하게 구워주십니다.
    착한낙지 수성점
    대구 · 낙지,낙지볶음
    주차장도 크게 있어 방문하기 편했습니다. 음식도 맛있고 보통맛인데 매콤해서 잘먹었습니다 ! 간단한 저녁식사로 정말 편하고 간단해서 좋아요. 가볍운 한끼식사로는 최고입니다. 낙지가 통통하고 맛있다. 양념도 괜찮았다. 보통맛도 맵다.