뚱이네 간장게장

1건의 뚱이네 간장게장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

폴로69 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

삼겹살 180g 생선구이 1인 오징어볶음 생선조림

뚱이네 간장게장과 비슷한 맛집

솜씨마을김치찌개 사진
    솜씨마을김치찌개
    오리역 · 김치찌개,김치생삼겹살
    김치찌개 진짜 맛있어요, 반찬들도 다 너무 맛있어요. 맛집으로 추천이요! 주차는 가게 앞쪽에 골목주차! 대기는 좀 있는편. 하지만 미리 시켜놓고 앞에서 기다리다가 불러서 들어가보면 미리 셋팅이 다 되어있음. 김치찌개에 들어가있는 고기가 잡내안나고 맛있었다.
    어반 사진
    어반
    오리역 · 생선구이
    주차장은 없어요. 고등어구이 시켰는데 진짜 너무 맛있어요 최고에요..
    그때그집 사진
    그때그집
    오리역 · 삼겹살,돼지갈비
    사장님 두 분께서 번갈아가면서 고기를 살펴주세요. 괜찮았습니다. 황토삼겹살 정말 맛있어요! 고기도 도톰하면서 맛있어서 추천드려요 가격도 부담스럽지 않고 맛도 괜찮아서 가족과 자주 찾는 집입니다. 고기도 직접 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요
    짚탄갈비 사진
    짚탄갈비 오리역본점
    오리역 · 고깃집,구이
    매장이 넓고 가격도 나쁘지 않아서 회식으로 오기 괜찮음 짚탄갈비 돼지갈비 맛있어요 분위기도 좋아요 숯불사용합니당
    올라술고기 사진
    올라술고기
    오리역 · 고깃집
    고기랑 반찬은 맛있었어요, 다만 몇 번 가봤는데 언제는 바쁘셔서 그런지 친절도가 좋진 않고, 어쩔땐 좋으셔요.. 오리역에 위치한 올라술고기 지하철역이랑 연결되어있는 건물에 있어서 접근도 좋은데, 지하4층까지 있는 지하주차장에 주차등록도 여유롭게 해주셔서 모임하기 너무 좋았어요 다른 메뉴도 맛있었지만, 꽃목살이
    숯애굽다 사진
    숯애굽다
    오리역 · 삼겹살,제주오겹살
    반찬도 다양하고 고기는 도톰하면서 맛있어요. 계란찜도 서비스로 나와서 배부르게 먹고 왔어요 오랜만에 찾은 오리역 맛집. 김치볶음도 너무 맛있고 제주오겹도 쫄깃부드럽네요! 잘 먹고 갑니당