와들와들 대표 사진
    와들와들 대표 사진

와들와들

와들와들의 사진

2건의 와들와들 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

topi 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 0

항정살 바삭하니 맛있고 가지튀김파스타도 살짝 매콤하니 감칠맛이 좋았어요 가지튀김도 짱맛있음!
    서비스로 방울토마토 절임, 아이스크림도 주셨어요
    주차는 망원동주민센터 공영주차장에 가능합니다. 10분에 300원, 자리는 널널해요

알배추 항정구이 통가지튀김 파스타 바삭 새우튀김

2024년 9월 27일

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 234   팔로워 1

특색있는 퓨전 양식 메뉴, 귀여운 매장 컨셉, 데이트 장소로 숨은 맛집

알배추 항정구이 통가지튀김 파스타

2024년 11월 1일

와들와들과 비슷한 맛집

온밀 사진
    온밀
    망리단길 · 파스타,푸타네스카
    공간이 바자리로만 되어있어서 협소해요 혼자 일하셔서 조금 느리시고.. 가격은 저렴하지만 양이 적긴합니다 ㅎ
    페리도트 사진
    페리도트
    망원 · 파스타,스테이크
    급하게 찾아서 방문한 식당이였는데막 맛있지도...막 맛없지도 않은...평범한 식당이였습니다...ㅎㅎ무난무난하게 먹기 좋은 곳 같아요! 오일파스타 진짜 짱맛있어요..... 스테이크는 미디움웰던 정도!
    페스토 페스토 사진
    페스토 페스토
    망원 · 파스타,피자
    망원동에 위치한 페스토페스토에 다녀왔습니다. 페스토를 테마로 한 식당이라 페스토를 주로 이용한 메뉴들이 많습니다. 특히 바질 라자냐, 바질 유자 파스타 등 바질 페스토를 이용한 메뉴들이 유명합니다.
    레이 키친 사진
    레이 키친
    망원동 · 파스타,수제햄버거
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합
    사우어 사진
    사우어
    망원 · 와인바,아시아퓨전
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    일렌토 사진
    일렌토
    망원동 · 파스타,리코타치즈
    맛있고 분위기가 소박해서 좋아하는 곳. 외국에서 여행하다가 맛있어보여서 들어온 식당 같고 언제 와도 그대로임. 배고플 때 갔는데 양이 좀 적은 감이 있음. 다음엔 둘이서 파스타 세 개 시켜서 더 맛

와들와들 근처 추천 맛집

어글리베이커리
    79점 · 망원동 · 빵,크림빵
    어글리베이커리 사진 1 어글리베이커리 사진 2
    망원동 빵집 대표주자. 안에 내용물도 실해서 넘 맛있어요! 몇일전에 사장님 티비나온 것도 봤는데 괜스레 반갑더라구요!! 오픈런으로 40분 기다렸다가 바로 들어갔는데 들어간 순간 빵 냄새가 가득했어요 빵도 안에가 내용물이 가득해서 너무 맛있었어요
    투떰즈업
    78점 · 망원동 · 빵,베이글
    투떰즈업 사진 1 투떰즈업 사진 2
    드디어 투떰즈업!갑자기 쑥라인 먹고싶어서 겟했어요! 역시 인기만큼 맛있네요! 베이글 맛집이라고 유명해서 함 와봤는데 드디어 웨이팅 성공해서 먹어보았어요! 웨이팅보단 현장구매시간 타임에 오시는걸 추천하고 빵도 쫀득하니 맛있습니다~
    고타이
    73점 · 망원동 · 똠양꿍,태국식
    고타이 사진 1 고타이 사진 2
    양도 많고 향신료도 많이 강하지 않아서 부담없이 먹기 넘 좋았어요 꿍땅 이라는 메뉴를 먹었는데 매콤하고 맛있었어요. 무난하게 맛있는곳 같아요. 추천으로 방문 했어요. 예상대로 너무 맛있었습니다. 꿍탕에 소면 추가 했으면 더 좋았을 것 같았지만 배불러서 패스 했어요. 대체적으로 한국인 입맛에 잘 맞았고, 고수를 좋아하시면 추가 하시면 됩니다
    후와후와
    71점 · 망원동 · 빵,베이글
    후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
    망원동 빵 맛집 후와후와 입니다 어쩜이렇게 빵이 맛잇는지요>. 망원동 빵 맛집 후와후와 ㅎㅎ 빵 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ 너무 유명한 빵집 후와후와 ㅎㅎ 오후에 가면 벌써 빵이품절 순우유망고샌드 강추. 캐치테이블로 예약할수있지만 인기템은 품절되서 오픈런 추천
    황금룡
    71점 · 망원동 · 비건,중식
    황금룡 사진 1 황금룡 사진 2
    너무 너무 너무 맛있는 비건 옵션 가능한 중국집! 친구나 가족 그 누구를 데려가도 모두가 만족하며 나오게 됩니다. 요리사 남친이 감탄한 중국집 요리… 진짜 맛있고 식당도 깔끔해요 넘 맛있게 먹다보니 음식사진이 없네용
    밀면집
    68점 · 망원동 · 밀면,비빔밀면
    밀면집 사진 1 밀면집 사진 2
    부산까지 가지 않아도 될 밀면 맛집 장점 - 시원하고 감칠맛 폭발하는 밀면 육수 - 쫄깃 탱탱 얇은 면 - 삼겹살하고의 꿀조합도 즐길 수 있음 깔끔하고, 시원한 느낌의 밀면과 잘 어울리는 분위기의 식당. 물밀면은 독특한 향이 있어서 취향에는 맞지 않았고, 생각보다 비빔 밀면이 나았다. 감자만두도 쫀득하니 괜찮았음. 직원분이 밝고, 굉장히
    아마
    68점 · 망원동 · 와인,와인바
    아마 사진 1 아마 사진 2
    조용하고 아늑한 공간의 와인바 사장님께서 매우 친절하시고 기본 안주로 나오는 치즈가 매우 맛있습니다 추천해주신 와인도 좋았고 하몽도 너무 맛있었어요 근처에 와인바를 찾고 있다면 추천드립니다 🍷
    책바
    66점 · 망원동 · 칵테일,위스키
    책바 사진 1 책바 사진 2
    조용한 방도 있고 떠들 수 있는 방도 있어서 공감이 나눠져있어서 책읽기 정말 좋아요. 두 군데 다 앉아 봤는데 둘 다 좋았습니다. 근데 책 읽으러 가서 책 읽는 것보다 돈을 더 많이 쓰게 돼서 조금
    라화쿵부
    66점 · 망원 · 마라탕,마라
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    가성비 좋은 마라탕 맛집 장점 - 맛있는 마라탕을 원하는 재료만으로 만들 수 있음 단점 - 매장이 좁고 시끄럽고 정신없음 매장은 좁아요. 어린이와 학생 손님이 많은 찐 동네 맛집이네요.
    세이슈
    65점 · 망원동 · 이자카야,술집
    세이슈 사진 1 세이슈 사진 2
    망원동주민추천으로 방문했는데 맛있었고 분위기도 좋았어요.추천해요! 여기 데이트 장소로 너무 좋아요. 남자친구랑 오붓하게 조용히 한잔했는데 너무 좋았어요.
    스키야
    63점 · 망원동 · 스키야키,일본
    스키야 사진 1 스키야 사진 2
    직원분들이 친절하게 설명 해 주시고 ~ 네이버 영슈증 하면 서비스도 줘요 아기자기한 인테리어에 일본에서 먹는 느낌ㅎㅎ양도 푸짐하고 맛있어요!! 직원분들도 넘 친절하세요 신선한 야채와 쇠고기 ~^^ 시간가는줄 모르고 맛있게 먹었어요**
    로바타 우직
    61점 · 망원 · 이자카야,사케
    로바타 우직 사진 1 로바타 우직 사진 2
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편입니다.