히비 대표 사진

히비

히비의 사진

히비 사진

1건의 히비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

그루마 평균 별점 4.2   평가 83   팔로워 0

잠실새내에서 식사를 하고 집에 가는길에 분위기가 좋아보여서 들어갔어요
    하이볼 너무 맛있어요
    늦은시간에도 안주시키시는분많았어요

얼그레이하이볼 썬토리하이볼

2023년 9월 8일

히비와 비슷한 맛집

호시아이 사진
    호시아이
    잠실새내 · 이자카야,사시미
    동네에 숙성회 찾고 있다가 방문했는데 만족스러웠어요 특히 기린생맥주..진짜 맛있고 해산물도 비리지않았어요 서비스로 낙지도 주셨어요
    명서식당 사진
    명서식당
    잠실새내 · 이자카야,심야식당
    가게가 협소하고 2분이서 운영하는데 주문 누락을 겪어 기분 안좋았음 청어마끼에는 시소가 들어가서 호불호가 갈릴것같다 맛있긴함 전체적으로 메뉴들이 나쁘진않았는데 막 엄청 맛있는건 아니었다 그리고 깔끔한 내부에 비해 화장실이 너무 별로여서 재방문하기는 힘들것같다
    스시화 사진
    스시화
    잠실새내 · 이자카야,고등어봉초밥
    집앞에 있어서 가봤는데 가성비가 엄청 좋았어요 양도 적당하고 만족스러웠어요
    라온 사진
    라온
    잠실새내 · 이자카야,고등어봉초밥
    고등어 봉초밥이 너무 먹고 싶어서 검색해서 집앞에 가장 가까운곳으로 방문했어요 진짜 기대이상으로 맛있고 서비스로 주신 굴튀김도 너무 맛있었어요 허름한 상가에 위치했지만 매장 내부 인테리어는 분위기 좋았던 잠실 이자카야 라온 :) 고등어봉초밥이 jmt입니다
    화심 사진
    화심
    잠실새내 · 이자카야,술집
    맛있어요 기본 안주 많이 주세요 좋아요~ 맛있어요 모듬 꼬치 술안주로 딱 입니다!! 간단하게 즐기기 좋아요♡ 신천에 오래된 맛좋은 술집중하나 맛있던 기억에 두번째 방문!! 음식이 정말 맛있고 비싼편도 아닌듯해요 새내술집으로 찜꽁~
    팡매야 사진
    팡매야
    잠실새내 · 참다랑어,이자카야
    맛은 있으나 모두 수제라 주문 후 천천히 나오는 편. 6명~8명 들어가는 천막 문으로 구획된 프라이빗 룸도 있음. 한적하게 즐기기에 좋음.

히비 근처 추천 맛집

파오파오
    82점 · 잠실야구장 · 만두,새우만두
    파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
    만두가 다 맛있어요 새우튀김만두는 처음 먹어봤는데 짱맛임!! 맛있어요. 바삭바삭하고 식감이 좋습니다. 사장님이 친절해서 좋아요! 새우만두의 식감이 예술입니다. 얇은 피와 소의 조화가 끝장입니다.
    토마루해물칼국수
    74점 · 잠실 · 해물칼국수,왕만두
    토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛나요ㅠㅠ 만두피 얇고 속은 알차고! 고기도 맛있었지만 전 김치만두가 진짜 맛있었어용 그리고 만두전골 국물이 진짜 시원하고 맑고 속이 다 풀리는 느낌쓰 가격에 비해 양도 많고 최곱
    공씨네 족발 보쌈
    74점 · 잠실 · 족발,보쌈
    공씨네 족발 보쌈 사진 1 공씨네 족발 보쌈 사진 2
    집이랑 가까워서 매번 포장하거나 미니족을 자주 구매했었는데 방문해서는 처음이네요 역시나 족발은 너무 맛있고 양도 많고 가성비도 좋아요 근데 막국수는 다른곳이랑 다르게 물막국수 느낌으로 나오는데 야채
    나주왕대포
    72점 · 잠실새내 · 횟집,방어
    나주왕대포 사진 1 나주왕대포 사진 2
    시장갈때마다 나주왕대포를 보면 항상 사람이 많더라구요 그래서 궁금해서 방문해봤어요 가격이 생각보다 비싸다고 생각했는데 진짜 신선해요..개인적으로 가락시장에서 먹은것보다 훨씬 신선합니다!
    해주찹쌀순대
    70점 · 잠실새내 · 순대국,순대
    해주찹쌀순대 사진 1 해주찹쌀순대 사진 2
    가끔 술먹고 2차로 들리는곳입니다 순대국은 다른곳과는 좀 다르게 바지락이랑 콩나물이 들어가요 그래서 국물이 시원하고 맛있습니다 불막창볶음도 매콤하니 맛있었어요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주찹쌀순대 다녀왔어요 일요일 아침 10시쯤 방문했는데 손님은 많이 없었습니다 저는 순대 정식으로 주문했고 메뉴는 금방 나왔습니다 맛보기 순대 4점과 편육이 추
    깻잎닭강정
    67점 · 잠실야구장 · 닭강정,후라이드
    깻잎닭강정 사진 1 깻잎닭강정 사진 2
    야구장갈때마다 사서 갑니다. 덜 느끼하고 맛있어요! 떡도 딱딱하지않고 쫀득함 생각보다 너무나도 평범한 맛 깻잎향이 거의 안 나지만 왕 바삭 기아/엘지전 매진 경기+휴일이라 웨이팅 엄청 걱정하면서 경기시작 1시간반전에 갔는데 제 앞에 3팀있었어요 사람이 없길래 닭강정 다 팔린줄 알았는데 아니였어요 휴.. 중으로 떡사리 추가했는데 닭강정은
    모퉁이직화구이
    66점 · 잠실새내 · 막창,생막창
    모퉁이직화구이 사진 1 모퉁이직화구이 사진 2
    일단 가게 분위기가 너무너무 예쁘고요, 테이블 수는 많지 않습니다. 나무 수저가 딱 제 스타일이에요.. 맛도 있고 일단 눈으로 보기에도 음식이 너무 예쁘게 나와서 좋았습니다 ㅎㅎ 자주 가고싶어요!!
    우리할매떡볶이
    65점 · 잠실 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    쌀떡볶이 좋아하는 나로썬 넘나 맛있는 집 양도 넉넉하고 메뉴도 다양해서 좋다
    한라산쑥떡 미당
    64점 · 잠실 · 쑥떡,쑥인절미
    한라산쑥떡 미당 사진 1 한라산쑥떡 미당 사진 2
    냉동실에 보관해두었다가 아침에 자연해동해 먹으니 간편해요 ㅎㅎ 맛있습니다! 갓 나온 따끈한 떡을 먹을 수 있었습니다. 굉장히 쫀득하고 맛있어요! 설기는 간간하고 담백합니다. 쑥떡에 콩고물 찍어먹으면 인절미가 되네요~~
    호시아이
    64점 · 잠실새내 · 이자카야,사시미
    호시아이 사진 1 호시아이 사진 2
    후라이드참잘하는집
    63점 · 잠실 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    매콤하고 닭염지도 잘되어있어 배달로 맛있게먹었습니다 가격도 합리적이네요 역시 가성비좋고 갓튀긴 치킨에는 후참잘이에요ㅎㅎ 양념도 좋지만 여기 근본 후라이드가 참 빠삭하고 맛있음 맛 : 후라이드 - 바삭바삭하고 칼칼해요 / 간장 - 달콤해요. 후라이드와 간장 조합이 잘 맞네요 크기 : 조각이 커요. 포장이 작아서 처음에는 양이 적나 했는데, 두 번 나누어서 먹
    민속보리밥
    63점 · 잠실새내 · 나물,보리밥
    민속보리밥 사진 1 민속보리밥 사진 2
    집앞에 시장구경 하다가 가봐야지 생각만 하고 이제서야 방문했네요 보리밥이랑 해물순두부 먹었는데 진짜 반찬도 다 맛있고 양도 푸짐해요 어른신분들도 엄청 좋아하실거같아요 무조건 재방문 할거같아요