시선 대표 사진

시선의 사진

시선 사진
    시선 사진

1건의 시선 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

내외부 인테리어가 멋져요 가격이 싼만큼 딱 그만큼의 맛~ 직원분은 친절하시네요

소고기스끼야끼 (신메뉴) 닭껍질꼬치

2024년 12월 25일

시선과 비슷한 맛집

깃뽀 사진
    깃뽀
    잠실 · 이자카야,술집
    2차로 가기 좋은술집 안주도 다 무난하고 가격도 무난했습니다 이자카야 특유의 분위기와 하이볼 맛집인듯한 홍보와 메뉴들 음식이 깔끔하게 나와요. 스키야끼 약간 달달합니다. 무말랭이는 비추...
    구주 사진
    구주 잠실새내점
    잠실새내 · 이자카야,술집
    사람이 엄청 많음… 하지만 구주 도넛 맑은 국물로 햤는데 죽도 무조건 주고 맛있어서 또 갈 듯 분위기 좋은 이자카야입니다 거기다가 안주도너무 맛잇네여 최고에요 여기 저의 최애(?) 이자카야 되었어요! 안주가 종류가 많은데 가성비도 있고, 맛있어요! 바지락 술찜부터 시키고 시작하면 됩니다
    노보루 사진
    노보루
    잠실새내 · 이자카야,룸술집
    배가 부른 상태에서 해물커리나베랑 광어뱃살명란무침 안주를 시켰다. 해물커리는 먹자마자 우동사리를 추가해 먹었고, 광어뱃살명란무침은 계란과 명란의 짭짤함이 느낄때쯤 양파와 여린잎을 먹으면 그 짭짤함을
    유다 사진
    유다
    잠실새내 · 이자카야,하이볼
    매장이 넓어서 기다리지 않아 좋았습니다. 그리고 요청하면 이것저것 바로 갖다주셔서 좋았어요. 지나가는 길에 우연히 들린 이자카야였는데, 매장도 나름 쾌적하고, 넓어서 이용하기 좋았습니다. 명란
    토우지 사진
    토우지
    잠실새내 · 생선구이,가라아게
    잠실새내 보석같은 이자카야, 맛도 너무 좋고 분위기도 좋고 친절하기까지! 최고의 이자카야입니다! 분위기 좋고 음식도 전체적으로 맛있는 이자카야였습니다! 토우지. 잠실새내에 이자카야 찾다가 방문한 곳 쏘쏘하게 맛있게 먹었습니다!
    팡매야 사진
    팡매야
    잠실새내 · 참다랑어,이자카야
    맛은 있으나 모두 수제라 주문 후 천천히 나오는 편. 6명~8명 들어가는 천막 문으로 구획된 프라이빗 룸도 있음. 한적하게 즐기기에 좋음.

시선 근처 추천 맛집

88조개 사진 1 88조개 사진 2
    88조개
    77점 · 잠실새내역 · 조개찜,조개전골
    가게 시끌벅적합니다😀 조개 다 손질해줘서 그냥 먹기만 하면댐 최고 날씨가 추워져서 사람이 많습니다 조개 손질다 해주셔서 좋아여 양 많습니다 가리비 추가하세요 너무 맛있습다 국물도. 최고
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    별미곱창
    73점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
    사람이 많아서 시끌벅적하지만 음식이 맛있습니다 추천이에요 한 입 먹고 반했어요,,,너무 맛있오거지구ㅠㅠ 유명한덴 다 이유가 있나봐요 마지막은 볶음밥 필수인거 아시죠? 방이먹자골목에 곱창냄새가 너무 나서 홀린듯 들어간곳인데 너무 맛잇었습니다 인생 곱창 !!!!!
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    만족오향족발
    73점 · 잠실새내 · 족발,오향족발
    기본으로 나오는 만둣국에서 이미 끝. 너무 완벽한 한상차림 족발이 정말 부드럽고 서비스 만두국도 맘에 들었음. 마늘소스 굳 족발가게중에선 가장 맛있는거 같아요. 기본 반찬으로 나오는 양배추절임도 특이하고 맛있구요 족발 진짜 야들야들 비린내하나도 안나고 맛있습니다 자주 먹는 집 후기라 더 기분 좋게 쓰게되네요 ㅎㅎ
    요리하는남자 사진 1 요리하는남자 사진 2
    요리하는남자
    73점 · 잠실 · 파스타,화덕피자
    데이트할때 방문하기 좋아요 넓어서 모임하기도 좋은 것 같아요 매장이 넓어요 자리도 넓고 모임하기 좋아요 커피도 있어서좋았어요 맛은 보통입니다 양은 많아요! 화덕피자는 확실히 맛있습니다. 리코타치즈도 좋았고요. 다만 파스타는 (제가 선택을 잘못한 탓인지) 제 입맛에는 별로였습니다. 솔직히 파스타보다 해물탕 맛이 더 많이 나는것 같았거든요. 아무튼 가족외
    쭈꾸미도사  사진 1 쭈꾸미도사  사진 2
    쭈꾸미도사
    73점 · 잠실새내 · 쭈꾸미볶음
    체인점이지만 맛과 양이 평타는 치는 괜찮은 가게. 계란찜에 치즈가 섞여 부드럽고 맛있음 시끌벅적하지만 그것도 쭈꾸미갬성, 육전이 맛있고 볶음밥이 독특 일반 쭈곱새에 미나리를 추가해서 먹었어요. 매콤해서 맛있어요! 양도 적당하고 직원분이 다 볶아주셔서 편해요.
    연은하 양꼬치 사진 1 연은하 양꼬치 사진 2
    연은하 양꼬치
    73점 · 잠실새내 · 양꼬치,꿔바로우
    꿔바로우랑 국수를 먹었는데 꿔바로우가 쫄깃쫄깃 맛있었습니다 존맛탱구리 강추 가격도 괜찮고 양도 많도 질도 좋음 옥수수면은 탱글턍글하니 강추
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목구멍
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 삼겹살 고기가 두툼하고 좋아요 ! 된장찌개도 맛있어용 솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살은 맛있는거 다 아시죠?! ㅋㅋㅋ 김치랑 콩나물, 미나리까지 구워서 맛있는 삼겹살과 먹으면 완전 밥도둑, 술도둑 입니다 ㅋㅋㅋ
    대홍집 사진 1 대홍집 사진 2
    대홍집
    72점 · 잠실새내 · 한식
    직원이 친절해요 음식들이 전부맛있어요 막걸리도 맛있네요! 가격은 좀 잇는편인거같아요 ㅋㅋ 쭈꾸미 맛잇습니다 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 맛잇습니다 ㅋㅋ 콘옥수수 한판 나옵니다놀래라 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미자체는 맛있지만 다른 쭈꾸미 집에 비해선 반찬이 부족하고 깻잎 없는 것도 아쉬워요
    이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
    이태리양조장
    72점 · 잠실새내 · 이태리,술집
    약간 시끌벅적한 펍 느낌의 밥집 겸 술집이에요. 복권 이벤트 같은 신기한 것도 하고 생각보다 음식 맛있았아요. 로제 파스타 추천이요~ 근데 대화 나누기에는 많이 시끄럽습니다. 오! 떡볶이 맛있어요 맥주랑 잘어울려요' 다음엔 피자먹어 볼려구요
    정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
    정담옥
    71점 · 잠실새내 · 순대국
    뼈구이 처음 먹는데 처음부터 퀄리티 너무 좋은 맛집을 찾은거 같아요! 뼈구이랑 국밥 같이시키시는게 조합이 아주 좋아요ㅎㅎㅎ 다음에 무조건 또 먹으려구용 국밥이랑 만두는 무난하게 맛있음 근데 깍두기가 정말 맛있었어요
    군자대한곱창 사진 1 군자대한곱창 사진 2
    군자대한곱창
    71점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
    화사가 쏘아올린 이 곱창집 체인점은 어느 지점을 가도 맛있다. 군자대한곱창 곱창 곱이 실하고 맛있네요 분위기도 좋고 친절해오 모듬곱창 맛있어요 깍두기볶음밥은 필수구요 김치말이국수도 괜찮네요
    신돈 사진 1 신돈 사진 2
    신돈
    71점 · 잠실새내 · 고깃집,갈매기살
    고기가 두툼하고 맛있어요! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수도 있구요. 다만 포장 마차 같은 분위기가 시끌벅적해요. 주차자리가 엄청 넉넉하진 않지만 전 일찍가서 주차도 편히 하고 식사도 아주 맛있게 했습니다 직원분들도 매우 친절하시네요