원뜰

원뜰과 비슷한 맛집

산마루 사진
    산마루
    제천 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    세트메뉴 구성이 다양하면서도 가격대가 나누어져 있어 취향껏 선택해 먹기 좋았어요. 음식 맛도 너무 자극적이지 않으면서도 맛있고 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 야외도 꽤 잘 꾸며져있어서 봄~가을 구경
    산아래 사진
    산아래
    제천 · 한정식,한식
    제천 지인 추천 받아 왔는데 3대가 맛있게 싹싹 비우고 갑니다 어머님이 여태 먹었던 외식 중 제일이었다 하심 특히 마음대로 먹을 수 있는 묵은지라니 두두두 참 맛직 가게앞 문구처럼 마음이 쫌 닿는 집 강추
    밥상위의 보약한첩 사진
    밥상위의 보약한첩 청풍점
    제천 · 한식,떡갈비
    주차장도 넓고 음식도 맛있어서 한번쯤은 먹어도 좋을것 같아용 살다살다 이 가격에 이런음식 처음 먹어봅니다. 직원들은 친절하나 상받았다는 여사장은 전형적인 불친절이 밖으로 나오는 스타일. 이곳에서 15000원짜리 먹고나면 동네 7000원 짜리 백반이 더 맛
    청풍 약채락성현한정식 사진
    청풍 약채락성현한정식
    제천 · 한정식,한식
    엄청 깔끔한 한정식이에요! 단체로 방문하기 좋았고 전골이 너무 맛있어요!!! 반찬도 깔끔하고 떡갈비도 부드러워요 각종 맛집 인증에 재료 자부심이 보여 기대를 했지만 역시 관광지라서 일까요 .. 반찬들과 메인인 더덕구이와 돼지갈비정식은 그냥 저냥 평범한 맛이었습니다. 그럼에도 가격은 너무 높게 책정된 것 같아요
    예촌 사진
    예촌
    제천 · 한정식,떡갈비
    주말 점심시간에는 사람이 많습니다. 사람이 많은 식당인데 홀에서 처리하는 능력이 부족해서 아쉽습니다. 주방에서 지휘하시는 분이 사장님인 것 같은데 그 분마저 없다면 혼란의 도가니가 될 것 같아요.
    우리소 사진
    우리소
    제천 · 한우,갈비탕
    어버이날을 맞아 엄마가 먹고싶다던 소고기를 먹으러 갔는데 내가 1인분에 45,000원이냐고 물어보자 직원은 어이없다는듯이 그럼 한우인데 2인분이겠냐고...정말 기분 나빴음. 우리소라서 맛있는게 아니