이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 길음뉴타운점

이삭토스트의 사진

4건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 간식(4) 혼밥(2) 배달(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 무난한데 메뉴도 늦게나오고 너무 불친절한 지점이다.

스크램블 햄치즈

이몰랑 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

길음뉴타운 내에 위치한 이삭토스트 입니다
    이삭토스트는 언제 먹어도 참 맛있죠~
    요즘은 모두 현대식 이네요.
    키오스크 기계가 있어서 주문하기 편하구요~
    오픈 주방 이라고 해야 하는 게 맞는지 모르겠지만 ㅎㅎ
    오픈주방으로 되어 있어서 가게가 깔끔합니다.
    바로 앞에서 토스트 직접 만드는 모습 보는 게 참 재밌는데 ㅋㅋ 예전처럼 볼 수는 없지만 그래도 깨끗하게 보이는 주방으로 되어 있어서 좋았어요~
    이삭토스트가 점점 비싸지는 느낌 이지만 종류가 다양해서 좋았고 음식도 빠르게 나오고 자리도 많아서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다~
    아쉬운 점은 양배추 양이 좀 많고 소스는 부족한 듯 해서 그게 조금 아쉬웠어요.
    그래도 토스트랑 아이스티 같이 먹으니 더 맛있었어요. 완전 강추 조합 입니다ㅎㅎ

아이스티 햄치즈

아침식사
    2023년 3월 9일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

항상 장사가 잘 되어서 가끔 홀에서 주문 할 때 주문 못 받는 경우도 있는 집.
    이삭 토스트 맛이야 말해 뭐해용~
    불갈비 토스트 먹었는데 맛은 괜찮지만 왜 다들 햄치즈 시키는줄 알겠음.. 햄치즈가 젤 먹기 편함.....

햄치즈토스트 불갈비토스트

2022년 12월 10일

이삭토스트와 비슷한 맛집

써브웨이
    길음 · 샌드위치,터키샌드위치
    길음뉴타운 서브웨이입니다. 친절하고 언제나 신선한 샌드위치 먹을수있어서 좋습니다.
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 미아점
    하월곡동 · 샌드위치
    지나갈때 보기만하다가 처음구매해봤는데 건강한맛이면서도 맛있어요! 특히 다이어트할때 죄책감없이 맛있는거 먹을 수 있을 맛
    읍천리382 사진
    읍천리382 정릉점
    정릉 · 카페,샌드위치
    넓고 메뉴 다양해요 근데 벌레가 좀 많이 날아다니는게 아쉽네욭 커피- 아메리카노 맛있었어요. 디카페인 러들을 위해서 메뉴 많아서 좋았어요 팥빙수라떼 - 팥 맛이 너무 밍밍해서... 팥빙수 같지않았던 맛.. 좀 실망한 맛.. 비쌌는데.. 아쉬웠네요 매장은 깨끗했
    빵빵한 삼단토스트 & 컵밥 사진
    빵빵한 삼단토스트 & 컵밥
    미아 · 토스트,컵밥
    토스트가 먹고 싶어서, 자주 먹던 이*토스트를 먹을까하다가 이색토스트 혹은 다른집 먹어보고 싶어서 가게 된 집입니다. 삼단토스트로 유명하더라구요- 식사시간에 배는 많이 안고파서 간식으루 먹으려했던
    써브웨이 미아삼거리역점
    미아사거리 · 샌드위치,에그마요
    넓진 않지만 먹고 가는 공간도 있고 채소도 신선해서 좋아요 간단한 밥 먹기 좋아요 역 앞에 있어서 접근성도 짱입니당
    써브웨이 정릉점
    정릉 · 샌드위치,스파이시쉬림프
    추천소스 요청해서 먹어봤는데 맛있었어요! 직원분도 친절하시구 샌드위치 잘 말아주셔서 먹기 편했어요