빵빵한 삼단토스트 & 컵밥 대표 사진

• 간식
    • 저녁식사, 배달

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 22:00

빵빵한 삼단토스트 & 컵밥의 사진

1건의 빵빵한 삼단토스트 & 컵밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 6

토스트가 먹고 싶어서, 자주 먹던 이*토스트를 먹을까하다가 이색토스트 혹은 다른집 먹어보고 싶어서 가게 된 집입니다.
    삼단토스트로 유명하더라구요-
    식사시간에 배는 많이 안고파서
    간식으루 먹으려했던건데 먹고나니 너무 배불러서 놀랬어요.

야채도 가득, 빵이 3장이나 들어있어서 삼단토스트 이더라구요.
    출출하고 그럴때 든든하게 먹고싶은 분은 이곳에서 드셔보세용ㅎ

위치가 조금 애매해서 찾기 어려우실 수도 있지만, 맛있는 토스트집입니다.

삼단 불갈비 토스트 삼단 모듬 토스트

2020년 4월 30일

빵빵한 삼단토스트 & 컵밥과 비슷한 맛집

이삭토스트 길음뉴타운점
    길음 · 햄치즈토스트,토스트
    맛은 무난한데 메뉴도 늦게나오고 너무 불친절한 지점이다. 길음뉴타운 내에 위치한 이삭토스트 입니다 이삭토스트는 언제 먹어도 참 맛있죠~ 요즘은 모두 현대식 이네요. 키오스크 기계가 있어서 주문하기 편하구요~ 오픈 주방 이라고 해야 하는 게 맞는지 모르겠지
    이삭토스트 서울미아역점
    미아역 · 토스트,베이컨토스트
    역 근처에 위치해 있어서 집갈때 사갈 수 있어 좋아요. 맛있고 가격도 저렴해서 간식으로 먹기 좋아요!!
    이삭토스트 동덕여대점
    동덕여대 · 토스트,치즈돈까스
    오랜만에 먹으니까 더 맛있는 것 같아요 변함없는 맛~~~! 달달하니 짭쪼롬하니 언제 먹어도 맛있음 매장 깨끗하고 포장 편함 먹을수있는 테이블, 의자는 없어요. 포장만 가능해요. 다른 지점에 비해서 소스가 매우 달아요. 너무 달아서 물을 엄청 마셨어요
    이삭토스트 수유역점
    수유역 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭은 언제나 진리죠:) 수유점이 삼양점보다 최소주문가격/배달비가 높음에도 아침부터 열어서 여기서 주문했습니다. 토핑 아끼지 않고 많이 주는 느낌이었어요. 잘먹었습니다:)
    창동할머니 토스트 사진
    창동할머니 토스트
    창동 · 토스트,햄토스트
    맛있어서 너무 좋아해요 늘 친절하시고 양배추도 잔뜩 주십니다 푸짐한 양의 저렴한 가격이다. 주인내외분의 넉넉넉한 인심이 있다. 가격도 저렴한데 토스트도 왕크고 진짜 맛있어요 인생토스트 !!! 야채 듬뿍 들어가서 전혀 안느끼하고 맛있어요🤍
    창동골목시장 사진
    창동골목시장
    창동 · 토스트,호떡
    토스트로 유명한 "창동할머니토스트" 아는 사람은 다아는 창동 유명토스트 최근 자리를 옮겨 창동시장내에서 운영시작 예전에 할머니를 도와 토스트파는 방송을 봤었는데 할머니는 돌아가시고 이제는 혼자 하

빵빵한 삼단토스트 & 컵밥 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    짬뽕취향
    73점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    돌격닭강정
    69점 · 길음 · 치킨,닭강정
    돌격닭강정 사진 1 돌격닭강정 사진 2
    깨끗하고 쾌적하고 청결한 매장이다. 닭강정도 너무 맛나다.
    동대문곱창
    69점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    엄마손길 분식
    67점 · 길음동 · 김밥,양푼비빔밥
    엄마손길 분식 사진 1 엄마손길 분식 사진 2
    김밥이 정말 맛있다. 근처 초등학교가 있어서 아이들이 많이 사먹는다.
    돝제주흑돼지
    65점 · 미아사거리 · 삼겹살,오겹살
    돝제주흑돼지 사진 1 돝제주흑돼지 사진 2
    항상 웨이드팅 있는 집이어서 궁금해서 가봤어요ㅎ 직접 고기도 구워주시고 맛있어요 너무 시끄러워서 대화에 집중할수 없었고 후식 냉면이 따로 없는게 아쉬웠어요 껍데기와 삼겹살을 한입에 맛볼 수 있는 오겹살 전문집 입니다. 직접 구워주시기 때문에 편하기도 하고 고기맛이 아주 좋아서 질리지 않고 계속 맛나게 먹을 수 있습니다. 미나리를 주문하면 생미나리를 주
    찜해따
    64점 · 강북구 · 해물찜
    찜해따 사진 1 찜해따 사진 2
    매운맛 조절 가능하고 해산물 풍부하게 들어있음 콩나물이 더 있었으면 좋을듯 가격이 저렴한데 해물이 푸짐해서 또 시켜먹을 겁니다~~
    동대문엽기떡볶이
    64점 · 삼양 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    늦게까지 영업해서 좋고 양 푸짐해요 배달도 빠른 편입니다!
    72420
    64점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
    굽네치킨
    64점 · 미아 · 치킨
    굽네치킨  사진 1 굽네치킨  사진 2
    고추바사삭 처음인데 살짝 매콤하고 소스랑 같이 먹으니 더 맛있어요. 포장인데 뜨거운 상태로 덮여오니 살짝 눅녹한 점이 아쉽네요 튀긴 것보다 구워서 담백하니 좋고 고추바사삭은 역시 진리

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)