빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 수원영통구청점

• 경기도 수원시 영통구 효원로 393 밀레니엄라자 101호
    • 0507-1349-9335
    • 원조

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

로에베 평균 별점 3.7   평가 85   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원서비스가 살짝 아쉽지만 원조커피는
    진짜 맛있어요 가격추가 없이 노슈가 주문도 가능해서 좋아여

원조커피

빽다방과 비슷한 맛집

쥬씨 사진
    쥬씨 매탄점
    매탄 · 과일주스,생과일쥬스
    딸바 바나나 초바 다 골고루 맛있어요 생과일이라 너무 좋아요~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원영통구청점
    수원영통 · 케이크,카페
    여기 넓어서 아주 좋아요~ 주말 대낮과 주중 공휴일에는 사람들이 많아요. 주차장이 없어서 불편하지만 바로 앞에 유료 주차장이랑 영통구청있어요. 겨울에 먹는 밀크티를지나칠수없지, 스벅보다 좀 더 달아서 내입에는 별루
    우지커피 사진
    우지커피 수원영통구청점
    수원영통 · 커피,카페
    금액이 저렴해요 음료 종류가 많아서 좋아요 매장이 넓어요 우지커피 딥라떼랑 아메리카노 너무 맛있어요 수원페이 가능해요 직원모두 친절해요
    카페 인버블 사진
    카페 인버블
    영통구청 · 버블티,카페
    조용하고작고아담한카페 지나가다카페인땡기면포장하기괜찮네요 작고아담한카페 지나가다 차한잔. 복층까지 있는데 1층, 복층 다 테이블이 많이없어서 간단하게 차한잔하기에만 적합한 느낌?!?! (내부 사진은 복층구조의 2층내부입니다.)
    메가커피 사진
    메가커피
    영통구청 · 커피,아메리카노
    저렴해서 좋아요 다른 메가커피보다 커피가 맛있어요 자주 올 것 같아요 친절하시고 가성비 좋은 커피전문점이에요 매장도 넓어서 좋아요 사과유자차는 사계절내내 마시기 좋은 차예요. 맛있어요!
    서동진의커피랩 사진
    서동진의커피랩
    수원 · 커피,카페
    가격이 비싸네요 맛은 커피못알이라 그냥 그런듯 한데 친구는 좋다고 하네요

빽다방 근처 추천 맛집

이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    이나경송탄부대찌개
    83점 · 수원 · 부대찌개,소세지
    오우 부대찌개 웨이팅 맛집이라. 운이 좋게 브레이크 타임 끝날때 맞춰가서 바로 먹었으나, 제때 안가면 대기해야함.. 캐치테이블은 현장 등록만 가능. 햄이나 다짐육도 많고 양이 굉장히 많다. 맛도 부
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    보승칼국수
    73점 · 수원 · 콩국수,통닭
    같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    항아리보쌈
    69점 · 매탄동 · 보쌈,쟁반국수
    쟁반국수 새콤달콤하고 양이 3인분정도 되네요. 소자가 없어서 아쉬워요. 중부터있어서.. 파김치 밑반찬으로 나와서 좋고, 배춧국도 좋아요. 보쌈은 평타이상이죠~ 항아리보쌈은 기본맛은 보장되는듯합니다.
    우식 & 아미고 사진 1 우식 & 아미고 사진 2
    우식 & 아미고
    69점 · 수원 · 삼겹살,숙성삼겹살
    고기가 너무 맛있어요!!! 반찬도 푸짐해서 좋았어요^^ 자주 먹으러 가야겠어요🤭🤭 가족들하고 외식하기 편하고 알아서 맛있게 구워주는 맛집 매탄4동 주민센터 근처 찐맛집!! 자주 올 것같네요^^ 김찌찌개도 맛있고 국내산 돼지고기라 더 맛있었어요^^
    정미서윤 사진 1 정미서윤 사진 2
    정미서윤
    69점 · 수원 · 고등어회,술집
    사장님 넘 친절하시구,, 진짜 음식들 하나같이 넘 맛있어요ㅠㅠㅠ 기본안주로 주는 포테이토샐러드가 진짜 존맛.. 스프카레는 싱거웠음 나혜석거리에 위치하는 숨은맛집 2차로 가기에 아주 제격입니다!! 이쿠라 제 최애입니다ㅠㅠ
    팔청식당 사진 1 팔청식당 사진 2
    팔청식당
    68점 · 매탄동 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    고기 다 구워져 나와서 좋아요! 가족 식사나 회식으로 오기 딱 좋을 거 같아요! 매장도 깔끔하고 고기부터 다른 사이드까지 맛있었어요 ㅎㅎ 고기다 구워서나와서 진짜편하고~ 저희는 기본으로나오는 야채 먼저 굽고있으면되네용 ㅎㅎㅎ 이베리코 뻑뻑한고기없고 맛있게먹었어요!!!! 매장이 크진않는데 구워나와 회식으로도 괜찮을듯
    태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
    태영생막창
    68점 · 매탄동 · 막창,콩나물
    막창 쫄깃하고 맛있습니다!회식장소로도 좋고 가격도 합리적입니다 막창 너무 맛있어요 콩나물 무침도 맛나요 사장님이 계속 타지 않게 신경써주세요 여기 진짜 맛집이에요 막창이 안질기고 진짜 맛있어요 옛날도시락도 별미에요 사장님께서도 정말 친절하세요! 가족이랑 같이가도 좋고 회식하기에도 좋은것같아요
    구이몽 사진 1 구이몽 사진 2
    구이몽
    67점 · 매탄동 · 소고기,와규
    맛있는 소고기 먹으러 가기 좋은 곳 같아요! 가게가 넓은 편은 아니지만, 충분히 갈 만한 가치가 있습니다 역시 구이몽 소고기맛은 좋아요 와규갈비살이 맛있었어요 점심에갔더니 한적했어요 본점이랑 맛이 비슷해요 비싸지만 맛좋아요
    폼프리츠 사진 1 폼프리츠 사진 2
    폼프리츠
    67점 · 영통구청 · 맥주,감자튀김
    대학교때 많이먹었는데 감튀가 두꺼워서 씹는맛이나고 맛잇어요 매장은 일단 혼맥하기에도 좋아보이는 아담한 매장. 출출할때 포장으로 자주먹었는데 감튀 진짜 통통하니 맛났음 ㅜㅜㅜ 학생때는 아주대에서 많이먹었는데 거기점은 사라진지오래.... 갠적으로 햄버거집
    도화 사진 1 도화 사진 2
    도화
    66점 · 수원 · 짜장면,철판짜장
    레전드 맛집입니다. 일 때문에 간혹 수원 갈 일이 있는데 갈 때마다 잊지않고 꼭 먹습니다. 특히 면이 정말 쫄깃합니다. 요리류 먹고싶은데 헤비하면 꼭 먹어야 하는 것 새우바게트 철판짜장은 말해뭐해 존맛이고요 새우바게트 한 번 더 시키려다가 뱃살 보규 참음 ㅎㅎ 중식 좋아해서 여기저기 먹으러 다니는데 새우바게트가 자꾸
    유로빵 사진 1 유로빵 사진 2
    유로빵
    66점 · 수원 · 빵,치즈바게트
    빵 가격이 비싸지 않고 가성비 있어요. 빵도 건강하고 맛있어요 치즈바게트 원조집답게 짜지도 않고 너무너무 맛있어서 이틀 연속 방문했어요!! 동네 빵집처럼 생겼지만 구매했던 모든 빵들이 부드럽고 맛있었어요
    배스킨라빈스  사진 1 배스킨라빈스  사진 2
    배스킨라빈스
    66점 · 수원 · 아이스크림,초콜릿
    요즘은 키오스크 주문시대 매번 통신사로 할인이나 싱글킹쿠폰 받아서 먹으러가는데 맛나용 ㅎㅎㅎ후식으로 딱!!!! 맛변화가 없어서 좋음. 맛있지만 점점 오르는 가격에 마음이 아픈 베스킨라빈스ㅠㅠ