일신초밥 대표 사진
    일신초밥 대표 사진

일신초밥

일신초밥의 사진

1건의 일신초밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

권수진 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 0

신선한 재료 친절한 직원분 모든점이 만족스럽다
    여러코스요리 전복죽으로 시작해 속까지
    다 풀어지는 맑은 지리 까지 또 생각난다
    생선구이 여름이긴 하지만 대개까지
    담엔 식구들과 또 방문하고 싶다

스페셜 1인

2024년 6월 15일

일신초밥과 비슷한 맛집

미송초밥 사진
    미송초밥
    부산서면 · 초밥
    회와 초밥이 맛있어요 개별룸이 있어 조용하게 식사 할 수 있어 좋습니다
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 부산부전시장점
    부전시장 · 스시,활어초밥
    부산와서 회를 어디서 먹을까 고민하다가 호텔에서 먹으려고 포장구매했는데 신선하고 맛있어요! 초밥 한 팩에 만원이라 가성비가 좋았고, 맛도 좋았습니다. 시장에서 구입해서 들고 가야 하니까 시원하게 가져갈 수 있도록 아이스팩도 넣어주셔서 좋았습니다.
    스시선수 사진
    스시선수
    서면 · 스시
    토요일 점심 12시 반에 먹었고, 예약없이 먹을 수 있었습니다. 식당이 되게 자리가 없습니다. 당시 먹을 때는 다른 손님은 없어서 조용하게 먹을 수 있었습니다. 22000원 구성으로 먹었으며,
    경찰서옆초밥집 사진
    경찰서옆초밥집
    서면 · 스시
    초밥 회가 두툼하고 맛있어요. 밥 양이 많은 편인데 조절 가능합니다. 소고기도 맛있어서 꼭 추가 해먹어요~ 초밥의 회가 진짜 진짜 오동통하고 신선함 보통 초밥의 1.5배 크기 진짜 맛있는 웨이팅 맛집 미쳤습니다 시간 잘 맞춰 가십쇼
    진가와 사진
    진가와 롯데백화점 부산본점
    부산서면 · 일식
    부산에서 첫날 저녁 먹으러 들린 진가와 본점 예약했더니 룸으로 안내해주셨다 (룸은 정식이상으로 시켜달라고 하셨다) 엄빠는 특 사시미스시정식 2 공주는 사시미스시정식 1 시켜서 세가지를 세가족이 오
    한점 사진
    한점 서면점
    서면 · 횟집,생새우
    서면에서도 맛있는 회 먹을 수 있군 가격도 나쁘지않고 퀄리티도 좋음 ! 사람 많음 요즘 물가에 이정도 가격하는 횟집없는데 회도 신선하니 너무 만족했습니다! 술도 자유롭게 가져갈수있고 매운탕도 깔끔하게 맛있어요 :) 추천추천강추천입니당