형제초밥 대표 사진
    형제초밥 대표 사진

형제초밥

형제초밥의 사진

1건의 형제초밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 0

실속있고 맛있는 초밥 우동이나 알밥을 먹을수 있어 좋아요 두분의 세프가 친절합니다

런치B

다이어트식단
    실버푸드
    2023년 4월 7일

형제초밥과 비슷한 맛집

경찰서옆초밥집 사진
    경찰서옆초밥집
    서면 · 스시
    유명하다고해서 기대하고 갔는데 잘 모르겠어요. 밥 양도 너무 많고,, 가게 들어가자마자 비린내가 확,, ? 초밥 좋아해서 자주 먹는데 일부러 찾아갈만한곳은 아닌 거 같아요. 초밥에 밥 양이 조금 많다는 느낌을 받았습니다. 밥 좋아하시는 분들에게는 좋을 수도 있을 것 같습니다. 구성은 여러가지로 되어있어서 다양하게 먹었어요. 그런데 같이 갔던 동행인과 그 다
    미송초밥 사진
    미송초밥
    부산서면 · 초밥
    회와 초밥이 맛있어요 개별룸이 있어 조용하게 식사 할 수 있어 좋습니다
    일신초밥 사진
    일신초밥
    서면 · 횟집,코스요리
    신선한 재료 친절한 직원분 모든점이 만족스럽다 여러코스요리 전복죽으로 시작해 속까지 다 풀어지는 맑은 지리 까지 또 생각난다 생선구이 여름이긴 하지만 대개까지 담엔 식구들과 또 방문하고
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 부산부전시장점
    부전시장 · 스시
    초밥 한 팩에 만원이라 가성비가 좋았고, 맛도 좋았습니다. 시장에서 구입해서 들고 가야 하니까 시원하게 가져갈 수 있도록 아이스팩도 넣어주셔서 좋았습니다. 바로 만드는데라서 숙성회 아니네용. 막 사르르 녹는 맛은 아니지만 신선합니다!!
    스시선수 사진
    스시선수
    서면 · 스시
    토요일 점심 12시 반에 먹었고, 예약없이 먹을 수 있었습니다. 식당이 되게 자리가 없습니다. 당시 먹을 때는 다른 손님은 없어서 조용하게 먹을 수 있었습니다. 22000원 구성으로 먹었으며,
    진가와 사진
    진가와 롯데백화점 부산본점
    부산서면 · 일식
    부산에서 첫날 저녁 먹으러 들린 진가와 본점 예약했더니 룸으로 안내해주셨다 (룸은 정식이상으로 시켜달라고 하셨다) 엄빠는 특 사시미스시정식 2 공주는 사시미스시정식 1 시켜서 세가지를 세가족이 오