2건의 뽕브라더스 방문자 평가
여행하는민호씨 평균 별점 3.8 평가 99 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
# 민호씨 Pick 가성비 식당
인천논현동 택지에 위치한 짬뽕전문점이에요. 가게가 협소해 웨이팅이 깁니다. 도착하자마자 내부 키오스크로 주문해서 대기번호 받으시기 바랍니다. 저는 불고기짬뽕과 탕수육을 주문했어요.
불고기짬뽕은 불맛을 입힌 고기가 듬뿍 들어 있습니다. 그래서인지 맵지않고 달짝지근한 국물이라 해산물의 시원한 맛과 칼칼함을 좋아하시는 분이라면 호불호가 갈리지 않을까 싶어요. 되게 평범하게 느껴질 수 있습니다. 칼칼함을 보완한게 뉴짬뽕이란 메뉴인데 나중에 먹어봐야겠어요.
탕수육은 꿔바로우처럼 손바닥만한 고기를 튀겨나오는데 고기가 꽤 두툼해 씹는 맛이 있습니다. 짬뽕보다 만족스러웠어요. 육향도 미세하게 느껴집니다만 민감한 분이라면 잡내로 느껴질 수도 있을 것 같습니다. 소스는 여러 향이 베인 탕수육소스와 고추장과 물엿, 마늘을 섞은듯한 양념소스 두가지가 나옵니다.
가게가 협소해 웨이팅이 많은 편이에요. 내부 키오스크에서 주문해서 주문번호(대기번호) 받으시기 바랍니다~ 메뉴는 셀프로 수령/반납하는 구조입니다.
- 주차
가게 주차장은 따로 없고 길가 주차 시 딱지 끊길 수 있어요. 가게 옆 아파트 입구로 들어가서 가게 방문으로 들렀다고 하면 열어주십니다. 아파트 주차장에 주차하세요~
봄며 평균 별점 3.5 평가 33 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
대기시간이 좀 있었지만 가격도 싸고 맛있었네요 잘먹고갑니다
양재호 8월 21일
양재호 8월 9일