다운푸드 대표 사진

다운푸드의 사진

다운푸드 사진
    다운푸드 사진

1건의 다운푸드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다나다나2 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

음식이 맛있고 다양해서 좋습니다! 셀프라서 자유롭게 먹을 수 있어요!

중식

야외좌석(테라스)

다운푸드와 비슷한 맛집

오한수우육면가 가산 에이스타워점
    가산 · 우육면
    면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    오한수우육면가 가산점
    가산 · 우육면
    우육면 국물 맛 괜찮았다. 우육면보다 군만두가 개인적으로 더 맛있었다 면 밥 육수 더 준다. 국물이 설렁탕 느낌. 맛있다. 김치가 명동교자 비슷. 맛있다
    카오룽 사진
    카오룽
    금천구청역 · 딤섬,홍콩요리
    금천롯데캐슬골드파크 아파트 단지 내 상가에 위치한 식당인데요. 부모님이 오셔서 새로운 음식 한번 먹어보자 해서 방문했습니다. 어른들 입맛엔 별로 안맞으셨던거 같고, 사실 저희 입맛에도 뭐 그다지 좋
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 가산한라원앤원
    가산 · 우육면,군만두
    서울시 금천구 가산동 한라윈앤원 타워 식당가에 있는 홍콩식 우육탕 식당. 프랜차이즈 식당. 국물이 진하고 면발도 독특함. 아주 맛있음.찐만두 보다 군만두가 더 맛있는듯함. 전반적으로 이국적이고 맛있
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가
    가산디지털단지역 · 우육면,군만두
    밥이나 면이 무한이라서 배가 덜 부르면 먹어도됨 맛도 괜찮고 서비스도 친절함 반찬이 모자라면 알아서 갖다줌 가산 국수류 판매식당 중 가장 손꼽는곳 체인점이나 깊은 맛과 소면과 육수 리필 무한리필도 가능하고 처음에는 그냥 먹다가 육수 리필해서 매운 소스 섞어 먹으면 두가지 메뉴를 맛보는 기분이 든다. 군만
    오한수우육면가 지타워몰점
    구로디지털단지 · 우육면
    음식도 맛있는데 리필까지 된다니! 든든하게 먹고갑니다 군만두가 너무 맛있어요