커피 선인장 대표 사진
    커피 선인장 대표 사진

커피 선인장

커피 선인장의 사진

1건의 커피 선인장 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

깔끔한 인테리어. 마카롱이 인기 많은지 마카롱만 사가는 손님이 많다. 음료는 무난한 정도.

레모네이드

야외좌석(테라스)
    2023년 3월 6일

커피 선인장과 비슷한 맛집

스타벅스 신세계2층점
    하남 · 커피,라떼
    스타필드 하남점 트레이더스에서 장도 보고 커피도 한잔하면서 무더위를 잠시 피하기 위해 온스타벅스 신세계점 역시 손님들로 인산인해. 역시 아아는 불변의 시원한 스탠다드 커피맛. 하남스타필드에서 점심먹고 차한잔 마시러 올라왔습니다. 그냥 무난합니다.
    커피빈 사진
    커피빈 하남신세계백화점B1점
    하남 · 커피,카페
    신세계백화점 지하식딩가에 위치한 커피빈입니다. 카푸치노의 풍미가 어느 정도는 살아있어요. 기호에 따라서는 우유 맛리 강하게 느끼실 수도 있을 것 같아요. 식당가에서 식사 후에 들르는 것도 고려해
    빈브라더스 사진
    빈브라더스 스타필드하남
    스타필드 · 커피,카페
    항상 맛있고 친절한 매장이다. 주말에는 디카페인을 판매 안한다. 바닐라라떼 맛있고 원두도 세가지나 있어서 좋았어용 쇼핑하면서 마시기 좋아요 스타필드에서도 유일무이하게 맛과 컨셉을 확실히 가지고 있는 카페.
    도레도레 사진
    도레도레
    하남 · 케이크,무지개케이크
    백화점 내에 있고 항상 사람이많아서 붐빈다. 가격은 비씨다. 커피보다는 케이크 맛집으로 훨씬 유명합니다. 스타필드 하남 백화점 쪽에 위치하고 있어서 접근성도 좋은 편이에요. 다만, 가격은 꽤 나가는 편이고요. 커피 맛은 그렇게 나쁘지 않으니, 방문해 보시
    매뉴팩트커피 사진
    매뉴팩트커피 스타필드하남점
    하남 · 커피,플랫화이트
    스타필드 안에 있어서 가기는 편해요 매장은 좀 좁은편이지만 커피가 너무 맛있네요 마시고 맘에 들어서 보틀도 구매했어요 모던한 분위기에 맛있는 커피를 마실 수 있는 곳이에요. 연희동 본점에 비하면 아쉬운 맛이다. 그래도 직원들은 친절하다.
    스타벅스 스타필드하남1층티바나점
    하남미사 · 커피,얼그레이밀크티
    스타필드 쇼핑하다 가기좋은 곳~~ 늘 사람많지만 음료 빨리 나와요 위치도 1층 접근성 좋은곳에 있어 너무 좋아요 생일쿠폰 사용기간 마지막날 쿠폰으로 딸기라떼 먹고 왔어요 딸이 좋아하는 딸기라떼에요.