카페 퍼르 대표 사진
    카페 퍼르 대표 사진

카페 퍼르

카페 퍼르의 사진

5건의 카페 퍼르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

아직은 가오픈 기간인 카페인데, 그래도 손님이 많은 곳! 10월 중순쯤 정식 오픈 하며 손님 많을 것으로 예상 되는 핫플

아이스아메리카노

2020년 10월 11일

alswjd 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

음료 맛은 좋아요 커피도 맛있어요 근데 관리가 잘 안되는지 강가 앞이라 그런지 벌레가 많아요

아몬드커피 아몬드말차 초코식빵

경관/야경이좋은
    2023년 6월 16일

먹보 평균 별점 3.3   평가 911   팔로워 15

한적하게 강보며 커피 즐길 수 있는 카페다. 아몬드커피 맛 괜찮았다

커피

경관/야경이좋은
    2022년 5월 30일

카페 퍼르와 비슷한 맛집

서로하다 사진
    서로하다
    포천 · 카페,디저트
    여기 분위기 너무 좋고 사장님 넘 친절하세요ㅎㅎ음료도 맛있는데 무엇보다 쿠키가 최고에요ㅎㅎ원래 두개만먹을려고 했는데 4개나먹고 4개더 포장해왔네요ㅎㅎ콘쿠키 최고에요 진짜 크기도 크고 맛있어요
    가산 n카페 사진
    가산 n카페
    포천 · 카페,빵
    ※ 농협에서 운영하는 카페로 새로 열었기 때문에 깔끔한 것이 장점입니다. 엔카페는 농협 하나로마트에서 운영하는 카페입니다. 때문에 밖에서 들어가는 입구 외에 내부에서도 하나로마트와 이어집니다.
    수정커피 사진
    수정커피
    포천 · 커피,카페
    포천에서 서울가는 길에차 막혀서 아이스 아메리카노 간단히 먹엇어요 이마트24편의점도 옆에 함께있어요 주차장 넓어요
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 울미숲점
    포천 · 카페,브런치
    포천시내에서 좀 떨어져 잏지만 조용하고 공기 좋은 곳이 어서 힐링하고 왔어요^^
    블랙레빗 라이더카페 사진
    블랙레빗 라이더카페
    포천 · 카페,커피
    오토바이타는 조카가 데려간 카페 이것은 라이더들이 쉬어가는 카페인듯하다 라이더들 사이에서 꾀 유명한 곳인듯 분위기는 러프하고 자연스러운 분위기 커피맛은 평범한편 친절하게 맞이해주는 분위기다
    카페 아리 사진
    카페 아리
    포천 · 브런치
    브런치가 맛있다길래 먹어봤는데 재료도 신선하고 진짜 맛있었음. 실내는 쾌적하고 직원분들도 친절하심 브런치 먹으러 갔는데 맛있었고 커피가 진짜 맛있었음. 산미 없는 꼬소하고 진한 커피.. 가족단위로 많이 오는 것 같았고 대화나누시는 어르신들 많이 보였음. 테라스도 있고 귀여운 고양이도 있음