못난이유원지얄개분식 대표 사진

못난이유원지얄개분식

못난이유원지얄개분식의 사진

못난이유원지얄개분식 사진

1건의 못난이유원지얄개분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

헤이리 매표소인근 못난이얄개분식

메트로감성을 느낄수 있는 분위기로 낡고오래된 냄비에 끓여줍니다
    이곳은 라면보다 분위기와 추억땜 먹는곳이죠
    그래서인지 계란.파 넣은 평범한 라면인데도 맛있게 느껴집니다
    바로 옆 구멍가게서 쫀득이 구워먹는곳도 있어요

라면

2021년 3월 14일

못난이유원지얄개분식과 비슷한 맛집

아딸 사진
    아딸 헤이리점
    헤이리 · 분식,떡볶이
    헤이리 4번출구 아딸 예전 자주먹던 아딸 오랫만에 반가운 마음에 방문했는데 떡볶이 5천원에 양은 적고 떡은 좀딱딱.. 김밥은 무난무난 메뉴가 다양하다보니 서빙이 많이 느려요 마스크안쓰시고 조리하시
    가드너스 사진
    가드너스
    파주헤이리 · 카페,빵
    좌석도 많고 쇼파좌석이 많아 좋았습니다. 옥상에서 하늘도 볼 수 있고 쉬어가기에 적합했어요. 빵도 다양합니다 파주 헤이리마을에 있는 대형 카페입니다. 대형 카페 치고 음료나 빵 가격이 저렴한 편이었습니다. 채광이 잘 되어서 인테리어도 만족했습니다.
    블루메 사진
    블루메
    파주헤이리 · 빙수,팥빙수
    경치가 너무 좋아요 푸릇푸릇해서 창 너머 풀뷰가 좋구 채광이 좋아요 ㅎㅎㅎ 내부 분위기와 인테리어는 참 좋아요! 팥은 좀 으깨지기도 해야하는데 너무 통팥이라 아쉬웠지만..! 커피가 맛있네요 내부는 조용하고요 7시까지 하더라고요 참고하세요
    프로방스베이커리 사진
    프로방스베이커리
    파주헤이리 · 빵,마늘빵
    교황빵 사먹어봤는데 기대에 미치진 않지만 맛있었어요~! 마늘빵으로 유명해서 근처 간김에 갔는데 정말 맛있어요. 파주 가게되면 또 들를것 같아요. 담백하고 딱 기본적인 마늘빵인데 은근 중독성 있어요
    커피공장103 사진
    커피공장103
    헤이리 · 커피,카페
    맛은 그냥 어딜가나 먹을 수 있는 대형 베이커리 카페 맛입니다 앙버터랑 러스크가 젤 맛있고 나머지는 평범 그자체 넓어서 좋아요 빵을 많이 좋아하지 않는데 치아바타가 넘 맛나서 현기증나요 커피는 천원 추가하면 드립으로 주는데 다마시면 머신커피 한잔 더 주셔서 테이크아웃해서 집가면서 마실수있어요 최고!
    짹짹곳간 사진
    짹짹곳간
    헤이리마을 · 빙수,망고빙수
    망고빙수가 정말 맛있었어요 !직원분도 친절하시고 음료도 괜찮네요 ㅎㅎ 야외자석 있고 2층 엘베타고 올라가요! 빙수 안텁텁하고 맛있었어요 아기의자 아기기저귀교환대있었습니다 :) 빙수맛집