전주순대국 대표 사진
    전주순대국 대표 사진

전주순대국

전주순대국의 사진

1건의 전주순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

순대국밥이 9천냥이면 조금 비싸게 느껴질 수도 있지만, 잘 담긴 김치 3종세트가 너무 맛있어서 남극펭귄도 춤추게하네 이거. 부평 사람들도 잘 모르는 숨은 맛집!

순댓국

혼술
    2021년 3월 31일

전주순대국과 비슷한 맛집

대치순대국 사진
    대치순대국
    부천 · 순대국,순대
    기본에 충실한 순대국집으로 깔끔한국물. 신선한고기를 쓴다는 느낌 주차는 가게 앞 도로변 노상주차장을 이용하면 되고, 꽉찼다면 길 건너 로데오 공영주차장을 이용하면 됩니다. 참고로 토, 일, 공휴일은 주차비 무료입니다. 일요일 저녁 7시 30분경 도착했는데 너무
    병천토속순대 사진
    병천토속순대
    부천 · 순대국,병천순대
    상동역에서 가깝구요.테이블도 넓직하고 순대국이맛있는집입니다
    개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대
    인천부평 · 순대국,얼큰순대국
    순대국 특사이즈 국물이 진하고 다데기 양념이 잘 베어 맛있다 지나가다가 들렸는데 괜찮았음
    백가네토종순대국해장국 사진
    백가네토종순대국해장국
    부천 · 순대국,해장국
    오전에 외근하고 잠시 점심 먹으러 들린 백가네토종순대국해장국. 겉의 현수막과 메뉴판을 보니 저녁엔 호프(?)처럼 변하는가보다ㅋ 순대국 시킨후에 실내 구경. 깔끔하고 테이블 별로 구별이 잘 되어
    부광순대 사진
    부광순대
    부평 · 순대국,순대
    국물이 진해서 입술이 붙어요 ㅎㅎㅎ 이렇게 진한 국물은 처음입니다
    마촌순대국 사진
    마촌순대국
    부천상동 · 순대국,순대곱창볶음
    순대국 생각날때마다 찾는집 맛이 항상 일정하고 겉절이 깍두가 둘다 내스타일 기본반찬으로 간이 나오는 곳이어서 좋아요 간이 많이 차갑긴 했지만 맛은 있었어요 순대국도 감칠맛있고 개운하니 맛있었어요 아쉬운건 부추가 첨부터 넣어서 나오는점이랑 먹을땐 괜찮은데 가게에서 냄새가 많