큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

1건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

겨울이라 그런지 손님도 많구 음식은 빨리 나와서 잘 먹었어요!

순대국

아침식사
    2020년 1월 6일

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

오국밥 사진
    오국밥 부평본점
    부평 · 국밥,돼지국밥
    한적하니 밥 한끼하기 좋아요 얼큰순대국밥이 기본보다 더 맛있어요 맑은 국물의 순대국밥과 매콤 칼칼한 곱창국밥입니다! 아삭아삭한 깍두기 얹어 국밥 한 술 딱 떠먹으면 반주가 절로 땡기는 맛!! 잡내없고 얼큰해서 점심, 저녁 다 만족!
    백암장수순대 사진
    백암장수순대 부평역점
    인천부평 · 순대국,뼈해장국
    깔끔하고 잡내없는 순대집!! 역이랑 가깝고 혼밥하기 좋은 곳임 굿 완전 맛있어요 기대 안 했는데 해장하러 가기도 좋을거 같고 둘이서 밥먹은지 얼마 안돼서 가서 특자로 시켰는데 친절하시고 든든했어요!!
    더진국 사진
    더진국 부평역점
    인천부평 · 국밥,수육국밥
    새로 생겼는데 국밥 맛나게 먹었어요 순두부 국밥도 부드러워요
    맛고을토종순대감자탕 사진
    맛고을토종순대감자탕
    인천부평 · 감자탕,뼈해장국
    학교 옆에 위치해서 가까워서 가봤는데 얼큰하고 맛있네요 속이 든든해요
    서당골토종순대국 사진
    서당골토종순대국
    부평 · 순대국
    모다 아울렛 맞은편 골목에 있는 순대국 집입니다. 인천에서 제일 푸짐 한 이라는 수식어를 붙일만한 양이었습니다. 보통이 이정도인데 특을 시켰다면.. 궁금하긴 하지만 도전하긴 무섭군요 ㅎㅎ 가성비 좋
    부광순대 사진
    부광순대
    부평 · 순대국,순대
    국물이 진해서 입술이 붙어요 ㅎㅎㅎ 이렇게 진한 국물은 처음입니다