고집 78

고집 78와 비슷한 맛집

뚱딴지 사진
    뚱딴지
    애월 · 흑돼지,흑돼지근고기
    흑돼지구이를 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 맛있어요... ?? 제주오면 흑돼지는 꼭 먹고가는데 여기로 정착하려고요? 너무너무 맛있고 직원분도 친절하세요~ 반찬도 고기랑 곁들여 먹기 좋고 돼지고기가 다 같은 돼지고기 아니냐~ 하는 분도 있을텐디 여기는 진짜 맛있
    다인라이브가든 사진
    다인라이브가든
    애월 · 흑돼지,라이브공연
    야외에서 가수분이 노래 부르시는 라이브가든이에요. 다인오세아노 호텔에서 숙박해서 할인받아서 갔습니다. 맛은 그냥 삼겹살맛. 여기 진짜 가성비 갑이다 분위기도 좋다 뭐 하나 빠지는게 없다 다 좋다
    명리동식당 사진
    명리동식당 애월점
    애월 · 흑돼지,짜투리고기
    너무 맛있어서 다음에도 또 갈거구요 대기석이 따로 있어서 좋아요 제주에서 마지막 날 고기가 먹고싶어서 호텔 근처 맛집을 찾아 방문했다 늦은 시간이라 매장내부가 시끄럽지 않아서 좋았고 바쁜타임이 아니라서 사장님께서 친절하게 고기를 처음부터 끝까지 구워주셨다 삼겹살
    엄지흑돼지 사진
    엄지흑돼지
    애월 · 흑돼지,고기집
    기대안하고 왔는데 생각보다 맛있네요!! 자투리고기정식은 가성비좋은 메뉴에요!! 고기 잡내가 하나도 안 난다. 맛이 일품이다. 가격은 조금 쎈 편이긴 하지만 전혀 후회없는 맛. 김치말이국수는 별미다. 입가심르로 꼭 먹어야 하는 맛.
    돌담위에흑돼지 사진
    돌담위에흑돼지
    애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑돼지도 진짜 맛났구 애월바다가 보이는 뷰도 미쳤오요 잘먹었습니당 ㅎㅎ 밑반찬으로 나오는 묵도 맛있고 버섯도 부드럽고 고기도 두툼하니 너무 맛있었어요 껍데기 콩가루에 찍어먹으면 정말 맛있습니다 된장찌개도 밥도 맛있어요
    제주돈아 사진
    제주돈아 본점
    애월 · 흑돼지,근고기
    단체로 가기 좋고 주차장도 좋아요 아이들이 있어도 가기 죠음