제주돈아 대표 사진
    제주돈아 대표 사진

제주돈아 본점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.07 (월)

• 라스트오더: 22:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 22:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 22:30

• 04.13 (일)

제주돈아의 사진

2건의 제주돈아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

이마늘 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

놀이방 있어서 아이들 데려오기 좋아요 그리고 여기 진짜 맛있어요!!! 여태까지 먹은 흑돼지는 흑돼지가 아니었던 것,,, 김치찌개 꼭 드세요 밥 말아서 싹싹 긁어묵었습니다🥹🤍

제주산 흑도야지 근고기(600g) 김치찌개

놀이방
    2024년 12월 7일

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

단체로 가기 좋고 주차장도 좋아요
    아이들이 있어도 가기 죠음

제주산 흑도야지 근고기(600g)

2024년 4월 26일

제주돈아와 비슷한 맛집

엄지흑돼지 사진
    엄지흑돼지
    애월 · 흑돼지,고기집
    기대안하고 왔는데 생각보다 맛있네요!! 자투리고기정식은 가성비좋은 메뉴에요!! 고기 잡내가 하나도 안 난다. 맛이 일품이다. 가격은 조금 쎈 편이긴 하지만 전혀 후회없는 맛. 김치말이국수는 별미다. 입가심르로 꼭 먹어야 하는 맛.
    돌담위에흑돼지 사진
    돌담위에흑돼지
    애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    너무 기대를 했던 탓일까요... 서귀포에서 흑돼지먹고 굉장히 만족스러운채로 여기 흑돼지집을 갔는데 그냥 경기도 삼겹살집같았어요 고기가 맛있다는느낌은 못 받았고 껍데기는 진짜 맛있었네요
    애월 삼육공 숙성돼지전문점 사진
    애월 삼육공 숙성돼지전문점
    애월읍 · 흑돼지구이
    가게 내부는 깔끔했고 맛도 괜찮았어요. 근데 들어갔을 때 메뉴가 거의 다 품절이어서 오겹살 밖에 먹을 게 없었습니다.. 그 점이 매우 아쉽네요 경치가 정말 좋은 곳이에요 창가 좌석에서 바다가 보여요! 가격은 결코 저렴하진 않은데 돈이 아까울 맛은 아니어서 괜찮았습니다
    광평도새기촌 사진
    광평도새기촌 본점
    제주 · 흑돼지,양념갈비
    처음에는 맛집?인가 싶을정도로 사람들이 없더라구요..ㅎㅎ제주도인데 가격도 비싼편이긴했는데, 고기 굽는데 시간이 너무많이걸리고 요구사항이 좀 있었네요~ 고기는 맛있었어요 근고기 먹었습니다. 근고기는 고기의 두께가 있기 때문에 최적의 맛을 느끼기 위해서는 굽는 시간과 정도를 조절을 잘해야합니다. 비계가 있는 부분과 육질만 있는 부분의 익히는 시간도 시간차가 발
    뚱딴지 사진
    뚱딴지
    애월 · 흑돼지,흑돼지근고기
    공항에서 20분 거리에 위치해 있어서 접근성이 좋아요. 숙성 되고 있는 고기 보고 홀린 듯이 주문해서 흑돼지 근고기 맛있게 먹고 왔어요. 흑돼지 먹고 싶을 땐 뚱딴지로 고고 🤩🤩
    다인라이브가든 사진
    다인라이브가든
    애월 · 흑돼지,라이브공연
    야외에서 가수분이 노래 부르시는 라이브가든이에요. 다인오세아노 호텔에서 숙박해서 할인받아서 갔습니다. 맛은 그냥 삼겹살맛. 여기 진짜 가성비 갑이다 분위기도 좋다 뭐 하나 빠지는게 없다 다 좋다

제주돈아 근처 추천 맛집

삼영식당
    77점 · 애월 · 몸국,고등어구이
    삼영식당 사진 1 삼영식당 사진 2
    전통이 있는 애월 몸국 식당입니다. 후추향이 강해서 그런지 순대나 돼지냄새 등 호불호가 있을만한 향이 안 느껴져서 너무 좋았어요. 아직 안드셔보신 분들은 좀 깊이가 더해진 순대국이라고 상상하시면
    잇칸시타
    73점 · 애월 · 일본가정식,텐동
    잇칸시타 사진 1 잇칸시타 사진 2
    사케동정식에서 연어는 정말 두툼하니 연어의 맛을 더 잘 느낄 수있고 소스도 적당히 들어있어서 짜지않고 먹기 좋았어요 🙂 텐동정식은 맛있는데 양이 많아서 나중에는 좀 느끼렸어요 다 정식이라서 양이
    돌담위에흑돼지
    68점 · 애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돌담위에흑돼지 사진 1 돌담위에흑돼지 사진 2
    구이사이
    68점 · 제주 · 백반,뼈갈비
    구이사이 사진 1 구이사이 사진 2
    와..! 여기 제 인생 맛집입니다 진짜 너무 맛있게 먹어 다음 제주 여행때 또 갈집♥️ 주차는 가게앞에 3대정도 할 수 있어요 정식시켰는데 고등어구이도 맛있고 제육도 엄청 맛있었어요
    엄지흑돼지
    61점 · 애월 · 흑돼지,고기집
    엄지흑돼지 사진 1 엄지흑돼지 사진 2
    애월회센터
    61점 · 애월 · 횟집,코스요리
    애월회센터 사진 1 애월회센터 사진 2
    깔끔하게 셋팅된 찬들이 먹음직스럽고 회도 싱싱하니 찰집니다. 다 맛있게 먹었는데 옥수수콘치즈(?)가 제 입맛에 별로였어요. 건물이 전체적으로 노후돼서 유리창도 뿌옇고, 화장실이 좀 좁고 불편하지만,
    왕서방
    60점 · 애월 · 짜장면,탕수육
    왕서방 사진 1 왕서방 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳인것 같아요. 짜장면 맛있고 탕수육도 괜찮아요 간짜장과 간짬뽕이 맛있네요. 탕수육은 그닥 추천하지 않습니다. 키오스크 주문으로 바뀌어서 편리해졌네요!! 종류가좀 많아서 가격처이가 좀 납니다. 아직짜장은 5000원이구요. 탕수육이 옛날 탕수육이라 찹쌀탕수육을원하시면 드실슈없어요. 배달은 불가.
    한질동네
    59점 · 제주 · 소고기국밥,가정식백반
    한질동네 사진 1 한질동네 사진 2
    백반정식은 없고 메뉴는 4개뿐입니다. 계란후라이는 인당1개씩 가능해요. 아이가 있는 분들은 참고하세요. 제주도 올때마다 찾는 숨은 맛집입니다. 친절하시고 술 먹은 다음날 해장하기 좋아요~ 여름에만 한치물회 주문이 가능한데 맛있어요!
    대해수
    58점 · 애월 · 스시,간장게장
    대해수 사진 1 대해수 사진 2
    맛있어요... 참치도 맛있고 모듬도 구성이 좋아요. 제주도 뭐 이름있는 오마카세보다 맛있네요 조용한 분위기에 초밥 먹기 좋네요!! 맛도 괜찮고 가성비 좋아요!!
    미향해장국
    53점 · 애월 · 해장국,선지해장국
    미향해장국 사진 1
    부재료가 푸짐하게 들어있어서 배부르게 먹을 수 있었는데 특히 고기가 고급아롱사태라 정말 부드러웠어요!!
    오늘보쌈
    50점 · 애월 · 보쌈
    오늘보쌈 사진 1 오늘보쌈 사진 2
    김치가 좀 달고 고기는 맛은 있으나 기름이 좀 많은 느낌이네요~ 호불호가 약간 있을듯 합니다~
    하영칼국수
    44점 · 애월 · 칼국수,보말
    하영칼국수 사진 1 하영칼국수 사진 2
    보말칼국수를 먹으려다가 보매칼국수(보말+매생이)라는 게 있길래 찾아간 집! 근데 보매칼국수보다 얼큰해물칼국수가 더 맛있었다... 보매는 보말이랑 매생이가 각각 그렇게까지 많~이 들어있는 건 아니는데

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)