한질동네 대표 사진

한질동네

한질동네의 사진

한질동네 사진

3건의 한질동네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

제주도 놀러가서 백반 먹고싶어 찾아간 식당!
    마지막 손님이라고 제육도 더 주시고 넘 감사해요ㅠ
    근데 제육볶음 너~무 맛있어요ㅎ
    소고기해장국도 사골육수로 만들어서 더 맛있었어용^^

가정식백반 소고기해장국

2020년 12월 4일

파비 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

백반정식은 없고 메뉴는 4개뿐입니다. 계란후라이는 인당1개씩 가능해요. 아이가 있는 분들은 참고하세요.

소고기해장국

Byung-koo Cho 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

제주도 올때마다 찾는 숨은 맛집입니다.
    친절하시고 술 먹은 다음날 해장하기 좋아요~
    여름에만 한치물회 주문이 가능한데 맛있어요!

소고기해장국 한치물회,한치회덮밥(여름특별)

아침식사
    2023년 7월 26일

한질동네와 비슷한 맛집

구이사이 사진
    구이사이
    제주 · 뼈갈비,흑돼지
    주차는 가게앞에 3대정도 할 수 있어요 정식시켰는데 고등어구이도 맛있고 제육도 엄청 맛있었어요 아침식사 백반 찾다가 주변에 있어서 갔는데 구성도 알차고 맛도 맛있었어요 ! 고등어 최고
    청춘해장국 사진
    청춘해장국
    애월 · 해장국,뚝배기불고기
    무료주차가능합니다 청춘해장국 푸짐하고 맛있어요 애월해장국맛집입니다
    부산아지매집 사진
    부산아지매집
    애월 · 청국장,한식
    청국장 정말 맛있네요 제주에서 요즘 만원에 이렇게 먹기는 오랜만입니다 청국장 양이 좀 많아서 나중에 포장해서 집에서 또 먹었습니다 김치청국장 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요~ 청국장 처음 드셔보시는 분에게 김치청국장 추천이요~ 주차장도 넓고 다른 반찬들도 다~~ 맛있어요~
    단소 사진
    단소
    제주 · 백반,가정식백반
    제주 맛집으로 유명해서 가봤는데 맛있었어요! 반찬도 여러가지고 그릇도 예뻐서 좋았습니다~!! 테이블링에 대기 없어서 간건데 식당 도착하니 다른 웨이팅업체를 사용하더라고요ㅜㅜ한시간 넘게 기다렸어요. 깔끔하게 음식이 나오고 반찬도 무한리필이라 좋았어요. 다만 실내가 정말 너무 더워서 땀 흘리면
    애월한식뷔페 사진
    애월한식뷔페
    애월 · 제육볶음,한식뷔페
    낚시후에 가는 맛집입니다 항상 제육볶음이랑 후식이 아주 맛나죠 계란후라이도 주세요 식혜에서 요즘은 누룽지로 후식도 기가막힙니다 애월항에 갔다가 점심을 간단히 목기 좋운 곳입니다. 가성비 좋습니다 주인분이 항상 계란휴라이를 해주시는 ㅋㅋㅋ
    이가도담해장국 사진
    이가도담해장국
    제주 · 해장국,몸국
    아침식사를 하려고 들렀어요. 이른시간인데도 영업을 하더라구요 몸국먹었는데 입맛에 맞았어요 계란후라이도 셀프로 먹을 수 있어요~ 애월읍 하귀리 하귀1교 인근에 위치한 해장국 전문점 지역민이 더 많이 찾아오는 이곳은 해장국 외에도 몸국, 내장탕, 김치찌개도 같이 선보이고 있다. 아침 오픈시간에 맞추어 방문하여 해장국을 주문