투다리  대표 사진
    투다리  대표 사진

투다리

투다리 의 사진

2건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1)

이니니토리 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 5

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

마라바지락술찜 신 메뉴라고 해서 시켜 봤는데 바지락 다 깨져서 면 먹는데 껍질 같이 들어와서 위험했어요. 맛도 너무 너무 짜서 정말 재 방문 없습니다

마라바지락술찜 가라아게

2024년 12월 1일

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 3

투다리 김치우동 국룰 개존맛이에요 ㅠ 메뉴들 많은데 꼬치도 걍 다 무난무난

닭산적 김치우동

투다리 와 비슷한 맛집

이라부 사진
    이라부
    율전동 · 이자카야,술집
    율전동 20년째 살고있는데 여기 안가보면 후회해요! 고로케 강추!!!! 분위기 좋은 이자카야. 응대 매너 좋으신분들. 안주가 맛있고 가격가치에 맞는곳
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 성균관대점
    성균관대 · 맥주,술집
    늘 그렇듯 가성비좋고 생맥이 기가막혀요 고르곤졸라믄 처음 시켜봤는데 쫀득해요 저녁을 배불리 먹고 간단하게 맥주한잔 하고싶어 간곳이었어요 주말 끝날무렵이라 사람도 많지않았고 요새 분위기상 가게 잘 안가잖아요 간단히 맥주만 시켰죠 주문받을때도 안주랑 같이 시키겠냐 그래서 술만
    주야 사진
    주야
    율전동 · 술집,육사시미
    바지락 술찜은 우동 맛이 나서 애매한 맛이었고 명란은 크게 썰어서 먹기 불편했습니다ㅠㅠ 가격대비 만족스러운 술자리는 아니었던 것 같아서 아쉬웠어요🥲 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ 연인과 기념일에 가기 좋아요 육사시미듀 너므 맛있습니당 (๑>◡<๑)
    샵 도쿄시장 사진
    샵 도쿄시장 수원성대점
    율전동 · 술집,이자카야
    아 이 추러스가 개 미친놈이에요; 진짜 개맛있어요; 영수증 리뷰 작성하면 주니까 먹어보세요들
    생마차 사진
    생마차 수원성대점
    수원성대 · 술집,이자카야
    안주종류 많고 가격도 저렴해요. 가격만큼의 양이에요..! 맛은 쏘쏘
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 성균관대점
    성균관대역 · 맥주,술집
    로제 파스타가 좀 실망적이었구.. 노가리는 맛있었어용!

투다리 근처 추천 맛집

서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    우리동네스시신조
    74점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
    접시당 1750원으로 웨이팅이장난아니에요 가성비가 아주좋네여 시간이맞는다면 자주갈꺼같습니다 초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음
    본만두
    70점 · 수원 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    김치 맛있고, 만두 맛있고, 가격 착하고 흠잡을 곳이 없어요 양도 많고 만두도 맛있어요~ 점심시간에 항상 사람이 많고 직원분들도 친절해요 만두가 너무 맛있고 양도 많아서 배부르게 먹었어요ㅎㅎ 직원 분들도 너무 친절해요!!
    쟈스민
    70점 · 수원 · 월남쌈,쌀국수
    쟈스민 사진 1 쟈스민 사진 2
    가격이 너무 착하고, 종류도 다양하게 나오는 맛집 중 맛집. 세명이서 3인세트를 먹으면 배가 터져요 ㅎㅎ 평일이라 예약하기는 쉬웠고, 양도 많고 맛있어요! 아침 9시에 예약해서 가는곳 사장님이 혼자 운영하시며 사장님이 월남쌈에 자부심이 넘치는곳 인당 12000원으로 월남쌈+쌀국수+볶음밥+튀김 푸짐하게 먹을 수 있음 재방문 10000%
    카마타케제면소
    69점 · 성대역 · 우동,붓카케우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    성대에 있는 우동 맛집.항상 사람이 많고 면이 진짜 쫄깃함 역사 안에서 에스컬레이터를 타고 올라가면 있습니다! 브레이크 타임 전에 먹었는데 친절하시고 손님도 많았어요! 냉우동은 처음 먹어봤는데 또 먹고싶울 정도로 만족스러웠습니다
    정성식탁
    69점 · 수원 · 파스타,뇨끼
    정성식탁 사진 1 정성식탁 사진 2
    성대역 양식맛집이다 가격도 괜찮고 갈비파스타가 인상깊으곳 음식이 정말 정성들여 만든 것이 보입니다. 파스타와 스테이크 모두 많은 재료들을 아낌없이 사용한 것 같고, 스테이크는 상당히 부드러웠습니다! 직원들도 친절하고 가게 인테리어도 따뜻했습니다!
    화원루
    66점 · 수원성대 · 간짜장,중국집
    화원루 사진 1 화원루 사진 2
    가성비 아주좋고 메뉴 전반적으로 맛있습니다! 세트메뉴가 많아서 좋은 가격에 다양한 메뉴 먹을 수 있게 되어 있어서 좋아요 계좌이체하면 메뉴당 1000원 할인 해주십니당 간짜장이랑 탕수육 포장해와서 먹었는데 탕수육이 맛있네요.매장도 깨끗해서 다시 방문할거같아요.
    오리엔탈가든
    65점 · 수원장안구 · 쌀국수,나시고랭
    오리엔탈가든 사진 1 오리엔탈가든 사진 2
    이모 추천받아서 간 곳인데 넘 맛있었어요 인테리어도 예쁘고, 강추!! 나시고랭 존맛입니다. 얼마 전에 태국 다녀왔는데 현지맛인줄...ㅎ 쌀국수는 평범한데 양이 많아요. 국물이 깔끔하고 맛있어요 ~ 직원분들도 친절하시고, 건물 주차장도 있습니다
    한스델리
    65점 · 수원 · 파스타,옛날돈가스
    한스델리 사진 1 한스델리 사진 2
    ㅠㅠㅠㅠㅠ학창시절을책임진맛집 올만에 방문하니 추억이 그득그득 가성비 좋은 메뉴들이 많으며, 맛도 무난히 맛있어서 한번씩 생각나는 곳 추억의 한스델리…!! 아직도 한스델리가 있다니 감격스럽고 맛도 옛날이랑 똑같아요
    원숭이초밥
    65점 · 수원장안구 · 초밥,스시
    원숭이초밥 사진 1 원숭이초밥 사진 2
    요즘 초밥이 너무 맛있어서 여기저기 먹어보는중인데 요기는 재료가 신선했고 맛있었습니다 생각보다 맛있고 푸짐했어요 가격대비 평소 사먹던곳보다 괜찮은것같아요 성균관대 인근에 위치하고 있으며, 주차는 보통 건물 뒷편에 함 가성비 있는 가격이지만 신선하고 맛있음
    코리엔탈깻잎두마리치킨
    64점 · 수원시 · 떡볶이,김밥
    코리엔탈깻잎두마리치킨 사진 1 코리엔탈깻잎두마리치킨 사진 2
    가성비좋은 치킨맛집 깻잎두마리치킨 지점별로 맛 편차가 크지않아서 믿고 먹을수있다
    홍대장소고기집
    64점 · 수원 · 소고기,새우살
    홍대장소고기집 사진 1 홍대장소고기집 사진 2
    고기 퀄리티 미쳤는데 내부도 깔끔하고 사장님도 너무 서비스 좋으시고 손맛도 최고