가스름 제주생고기촌 대표 사진

가스름 제주생고기촌의 사진

가스름 제주생고기촌 사진
    가스름 제주생고기촌 사진

1건의 가스름 제주생고기촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 195   팔로워 11

삼겹살 맛집 !
    김치, 반찬 다 맛있음 !
    친절하심 !

삼겹살 항정살

2024년 12월 16일

가스름 제주생고기촌과 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당 부산범일점
    범일동 · 고기집,삼겹살
    고반식당 다들 가보셨으면 아시겠지만 맛은 아주 훌륭 범일점 직원들이 너무 친절하셨고 맛있게 잘 회식 치렀습니다
    더바른식당 사진
    더바른식당 수정점
    부산진역 · 삼겹살,고기집
    가성비도 좋고 고기도 맛있는 곳이에요 숙성 고기라 정말 맛있습니다!
    시골집 사진
    시골집
    서면 · 밥집,김치전골
    기본반찬 정석적으로 잘 나오는 밥집이에요. 가격대가 좀 비싸지 않나? 싶긴해도 근처 회사에서 사람들 많이 와요 ㅎㅎ 건물이 좀 을씨년 스럽지만 4층에서 잘 영업하고 계십니다. 점심시간만 되면 바글바
    오십사 사진
    오십사
    서면 · 삼겹살,고기집
    사랑해볶음밥 시키지마쏘 기름범벅 볶음밥이여 ㅜㅜ 고기는 구워주셔서 좋음요 구워져서 나오는 고깃집! 김치찌개가 기본으로 나와서 좋은 곳! 고기의 진정한 맛을 경함할 수 있는 특별한 고기집으로 삼겹살이 엄청 두툼하고 마블링이 좋아 맛있어요 같이 구워주신 채소, 버섯도 같이 곁들어 먹기에 최고! 근데 국수는 시원하지가 않아 아쉬웠고 직원
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 본점
    서면 · 삼겹살,김치
    여기는 자주 가는 곳 입니다! 맛있어요 가격도 괜찮아요!! 김치 진짜 맛있어요ㅠㅠ 고기랑 같이 먹으니까 걍 최고임.. 고기구울때 기름 많이 튈까봐 걱정했는데 둘레판?을 놓아주셔서 너무 좋았고 고기도 김치도 전부 구워주시고 예쁘게 셋팅도 해주세요 !! 맛도 짱 !! 김치전골에 꼭 사리 추가해드세요 ~
    맛있는삼시세끼 사진
    맛있는삼시세끼
    서면 · 한식,밥집
    간장두루치기 짭짤하니 맛있었어요~ 밑반찬들도 무난! 서면이라 가격이 흠.. 김치찌개는 너무 달고 불고기는 퍽퍽해요... 갈 곳 없어서 간 건데 굳이 갈 필요 없을듯...

가스름 제주생고기촌 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    84점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다. 맛있고 싸고 고기양 진짜많아요 부산역에서 버스로 15분정도 평일점심에도 12시넘으면 웨이팅걸려요 직원분들 무뚝뚝하지만 중요하지 않습니다 맛이 좋고 양이 많으니까요
    범일빈대떡
    67점 · 범일동 · 빈대떡,파전
    범일빈대떡 사진 1 범일빈대떡 사진 2
    여기 유명하다고 해서 가봤는데 맛있어요 다음에는 파전도 기대가 되는 맛 맛집이라 그런지 사람이 엄청 많았습니다. 저에게는 기름기가 좀 많았습니다. 빈대떡 맛있습니다 포장도 많아서 나오는데 시간이 좀 걸리지만 친절하시고 맛도 좋네요
    신흥관
    64점 · 부산동구 · 짜장면,간짜장
    신흥관 사진 1 신흥관 사진 2
    옛날맛 그대로~~ 특히 짬뽕 ! 자장 탕수육도 맛있음 밥시간대 웨이팅 필수:) 친절하심 요즘 동네중국집이 많이 없는데 동네중국집 그자체입니다 간짜장의 양파가 특히 맛있었어요 짬뽕도 찐하고! 대신 테이블이 적어 시간이 맞지 않으면 웨이팅 필수라고 합니다!
    꼼빠뇽베이커리
    63점 · 부산동구 · 치아바타,샌드위치
    꼼빠뇽베이커리 사진 1 꼼빠뇽베이커리 사진 2
    비건빵파는 동네맛집 빵이 전부 맛있어요 가격도 무척 저렴함 샌드위치류는 일찍가야할듯 빵 맛집이예요 ~ 무화과 호밀빵도 맛있어요 ! 얼려둿다가 살짝 전자레인지 돌려먹어도 맛있어요 >*
    오륙도낙지
    60점 · 범일동 · 낙곱새,밥집
    오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
    오래된 현지인 맛집 느낌입니다. 낙곱새 1인분인데 2인이 먹을 수 있을 정도로 양이 넉넉합니다. 근데 전복갈비탕은... 그냥 그랬습니다! 낙곱새만 먹는걸로....!!! 낙곱새보단 취향에 맞는 낙곱으로 주문. 낙지의 쫀득한 식감과 곱창의 고소한 맛, 뒷맛이 칼칼한 매운 맛, 양파의 단맛들이 잘 어우러져 밥에 비벼 먹으면 매우 훌륭하다. 곱창이 훌륭했으며 마지
    장수촌
    60점 · 범일동 · 돼지국밥,국밥
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    국물이 꽤 진하다. 순대 양은 적지만 누린내 나지 않고 한 끼 든든하게 먹기 좋은 곳이다 주차장 크고 국밥 간이 약해서 좋음 뜨겁지 않은 국물로 후루룩 넘어감 맛나요 역시 부산사람들의 소울푸드는 국밥이죠! 늦은시간 추운날씨에 뜨끈한 국밥 한그릇 먹고나니 진짜 하루의 피로가 다 풀리는 기분이었습니다! 저렴한 가격에 맛있게 먹었어요
    소문난칼국수
    58점 · 범일동 · 칼국수,손칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    병원 근처라 들려봤는데 맛있네요 면이 좀 불어서 아쉽지만 옛날 칼국수맛 좋아요
    대지숯불갈비
    58점 · 범일동 · 돼지갈비,갈비
    대지숯불갈비 사진 1 대지숯불갈비 사진 2
    주차장이 협소 저렴하고 맛있어서 한번쯤 방문해볼만 함 오래된 맛집이라 깔끔하진 않음 노포맛집 느낌 범일동 회사사람들이 많이 찾는 곳이라 저녁시간엔 좀 시끄러울수 있음. 맛은 그냥 그럭저럭
    본가밀면
    57점 · 범일동 · 밀면,비빔밀면
    본가밀면 사진 1 본가밀면 사진 2
    더워서 시원한밀면 먹으러갔는데 얼음 하나없이 미지근한 밀면먹음 두번은 안갈듯 가성비좋은 시장옆 맛집. 만두는 별로였고 물밀면은 맛있었음
    도깨비
    56점 · 범일동 · 닭발,술집
    도깨비 사진 1 도깨비 사진 2
    전포 도깨비가 없어져서 아쉬웠는데 범일동에 재오픈했다하여 가보았습니다 분위기좋고 음식도 맛있ㄱ습니다 짜파게티는 싱거운데 춘장은 조금 짰어요 가격은 저렴해서 여러가지 먹기좋아요
    백종원의 빽보이피자
    56점 · 부산 · 불고기피자,피자
    백종원의 빽보이피자 사진 1 백종원의 빽보이피자 사진 2
    포장,배달 전문점 열탄 불고기피자 맛있어요 :) L(라지)피자 포장시 스파게티 증정 굿굿
    용꿈
    56점 · 범일동 · 아구찜,해물찜
    용꿈 사진 1 용꿈 사진 2
    실제 동굴이라 놀랐고 식당도 시원했습니다! 친구들끼리 먹기에 좋은 곳이에요