대지숯불갈비 대표 사진
    대지숯불갈비 대표 사진

대지숯불갈비

대지숯불갈비의 사진

2건의 대지숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

ㅈㅎ 평균 별점 4.0   평가 167   팔로워 8

노포맛집 느낌 범일동 회사사람들이 많이 찾는 곳이라 저녁시간엔 좀 시끄러울수 있음. 맛은 그냥 그럭저럭

돼지갈비

2022년 4월 5일

술과함께 평균 별점 4.2   평가 187   팔로워 4

주차장이 협소
    저렴하고 맛있어서 한번쯤 방문해볼만 함
    오래된 맛집이라 깔끔하진 않음

돼지갈비

2022년 9월 29일

대지숯불갈비와 비슷한 맛집

갈비새김 사진
    갈비새김
    범일동 · 고깃집,갈비
    정식으로 1인 8천원에 여러가지 반찬을 맛볼 수 있어요. 음식 솜씨가 있으셔서 대체적으로 맛있었어요.
    중앙숯불갈비 사진
    중앙숯불갈비
    부산 · 돼지갈비,된장찌개
    사장님께서 친절하시고 돼지갈비도 적당히 달이서 좋앗음 냉면된찌도 기본적인곳
    골목집 사진
    골목집
    범내골 · 돼지갈비,갈비
    가격착하고 초벌이라 먹기 편하다. 퇴근후 가볍게 한잔하기 좋은 돼지갈비 전문점임. 이대호맛집이라고해서 왔는데 진짜 맛있어요 특히 시락국도 맛있고 그냥 다맛있어요
    토박이숯불갈비 사진
    토박이숯불갈비
    문현동 · 돼지갈비,생갈비
    서비스는 약간 아쉬운 면이 있었지만 생갈비와후식된장은 맛있어요~
    일송돼지목살숯불구이 사진
    일송돼지목살숯불구이
    부산진역 · 돼지갈비,돼지숯불갈비
    오랜 돼지갈비 맛집으로 어르신들께 인기있는 부산진역 숯불돼지갈비집입니다. 맛이 엄청 특색있진 않지만, 고기가 부드럽고 밑반찬들도 깔끔해서 누구나 좋아할만한 동네 맛집인것 같아요. 돼지갈비 외에도 삼
    칠칠돼지숯불갈비 사진
    칠칠돼지숯불갈비
    부산진역 · 돼지갈비,목살양념구이
    가성비좋은 양념구이와 냉삼! 밥&시락국 조합이 좋다! 특히 밥맛이 좋다 갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음

대지숯불갈비 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다. 맛있고 싸고 고기양 진짜많아요 부산역에서 버스로 15분정도 평일점심에도 12시넘으면 웨이팅걸려요 직원분들 무뚝뚝하지만 중요하지 않습니다 맛이 좋고 양이 많으니까요
    청림식당
    75점 · 부산 · 쌈밥,더덕불고기
    청림식당 사진 1 청림식당 사진 2
    더덕구이에 제육볶음 조합이라니! 맛이 없을수가 없지 않은가. 게다가 반찬들도 다 맛있고, 심지어 쌈야채도 맛있다.
    신선식당
    73점 · 범일동 · 생선구이,알탕
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    jmjmt 생선구이집 범일역 자유시장 앞에 있는 웨이팅맛집 모둠생선구이 시키면 알탕 주시는데 생선구이가 엄청 푸짐하고 알탕 두번 세번 리필해먹음 너무 맛있음 진짜 생선구이의 정석.. 너무 맛있고 생선구이 먹고 싶을 때마다 오는 집 ㅜㅜ 알탕도 얼큰하니 맛있어요 생선구이 시키면 작게 대구스지를 주시는데 그것도 속시원하니 맛있습니당
    더금송
    70점 · 범일동 · 한우,소고기
    더금송 사진 1 더금송 사진 2
    ✔ 가성비 좋은 부산소고기맛집 ✔ 범일동 회식 장소로 추천! ✔ 점심 특선도 있어 범일동 점심 맛집으로도 추천! ✔ 주차 지원도 가능해요. 매장은 깔끔하고 직원은 친절함 가격 대비 음식이 매우 훌륭함
    범일빈대떡
    67점 · 범일동 · 빈대떡,파전
    범일빈대떡 사진 1 범일빈대떡 사진 2
    여기 유명하다고 해서 가봤는데 맛있어요 다음에는 파전도 기대가 되는 맛 맛집이라 그런지 사람이 엄청 많았습니다. 저에게는 기름기가 좀 많았습니다. 빈대떡 맛있습니다 포장도 많아서 나오는데 시간이 좀 걸리지만 친절하시고 맛도 좋네요
    조방낙지
    67점 · 범일동 · 낙곱새,낙지볶음
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    집근처에 있어서 방문했어요! 곱창부드럽고 맛있어서 좋았어용 낙곱볶음으로 시켰는데 곱은 살짝 질긴 부분이 있었지만 맛은 굉장히 괜찮았어요! 다음엔 낙곱새로 먹어보려구요! 맛좋아요 점심식사로 아주 그만 낙지도 오통통하구요 양념도 아주 좋아요
    풍미식당
    67점 · 범일동 · 생선구이,돼지불백
    풍미식당 사진 1 풍미식당 사진 2
    평화시장 근처 맛있는 생선구이 백반집 시골 할머니 밥상같이 정겹고 푸짐하다 숭늉도 주시는데 너무 좋다 넉넉한 상차림 ! 깔끔하고 정겨운 맛 ! 재방문 의사 100% 1 돼지불백 시키면 된장찌게 같이 나옴 2 모든 메뉴 가격이 착함 3 김치찌게가 특히 맛있음 꼭 시켜 드셈 4. 반찬과 밥이 리필 가능함
    어보 현대백화점부산점
    66점 · 부산동구 · 솥밥,보리굴비
    어보  현대백화점부산점 사진 1 어보  현대백화점부산점 사진 2
    소고기전골에 다양한 버섯이 듬뿍 있어 푸짐하게 식사 했어요. 반찬 리필에도 친절 했고. 맛도 좋았어요. 남녀노소 모두 좋아하는 음식 인 것 같아요 깔끔한 한상 ! 반찬리필 해주심 ! 친절함 ! 어른/아이 모두 잘 먹음 !
    오크베리
    65점 · 부산 · 디저트,스무디
    오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
    아사이베리로 유명한 디저트 전문점입니다. 백화점 안에 입점되어 있습니다 오크베리가 유명하다고 해서 사 먹어봤는데 바나나향이 저는 불호였네요ㅜ 그래도 맛은 괜찮았아요 백화점갈땐 오크베리를 꼭 먹는다. 그냥 그것이 나 자신과의 약속입니다
    눈꽃을 나누다
    64점 · 범일역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을 나누다 사진 1 눈꽃을 나누다 사진 2
    깔끔해요 또 생각나요 맛있어요 구워줘서 좋아요 고깃집추천 고기가맛잇고 반찬이 깔끔해요 초벌해서 편해요 맛있어요 반찬이 좋아요
    신흥관
    64점 · 부산동구 · 짜장면,간짜장
    신흥관 사진 1 신흥관 사진 2
    옛날맛 그대로~~ 특히 짬뽕 ! 자장 탕수육도 맛있음 밥시간대 웨이팅 필수:) 친절하심 요즘 동네중국집이 많이 없는데 동네중국집 그자체입니다 간짜장의 양파가 특히 맛있었어요 짬뽕도 찐하고! 대신 테이블이 적어 시간이 맞지 않으면 웨이팅 필수라고 합니다!
    역전할머니맥주
    64점 · 범일동 · 짜파구리,치즈라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    범일동에 위치한 저렴한 가성비 안주가 많은 맥주집입니다 닭꼬치 냄새안나고 맛있어요 할맥에서는 짜파구리랑 짬뽕탕이 제일 맛있는 것 같아요~~ 짜빠구리 요즘 빠져서 맛있어요 마약돈까스는 너무 느끼해서 질려요